中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 多少人用A2玩空战?

多少人用A2玩空战?虽然没有专业空战游戏细致,但也有其独到之处。
经常被打得毫无还手之力的说
我啊,我反而觉得像arma 战地 这类游戏的空战比专业空战游戏爽,专业空战游戏的地面刻画不可能这么细致,也不可能形成空地合作
欣赏一下我在AA2里玩过的空战地图吧,猜猜是哪个岛屿图?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
其实我对AA2的空军模拟要求不高,气动特性飞行包线什么的已经无所谓了,好歹把火控运作的方式应该改进改进。另外可视距离近也是空战的一个瓶颈,我认为人员进入飞机后,应该降低周围的模型细节。提高飞行员的可视距离。
很不喜欢OA的园型雷达,还是方形好.
我讨厌打飞机啊……
我愛用f-16c虐su-34...很爽...
A-10 虐 坦克 爽
就是 AA2 对线性输入设备的兼容性不太好。。。。
cycle6 发表于 2011-3-6 05:29
其实我对AA2的空军模拟要求不高,气动特性飞行包线什么的已经无所谓了,好歹把火控运作的方式应该改进改进。 ...

飞行器内的视距自动调节可以试试这款插件

http://www.armaholic.com/page.php?id=5864&highlight=VFPSS
另外玩空战的话推荐用MMA插件,好歹做出了最最基础的航电
acknowledge 发表于 2011-3-7 12:16
另外玩空战的话推荐用MMA插件,好歹做出了最最基础的航电

有CCIP么?另外其实为了公平,升空的飞行器可视距离增加,它自身的被发现距离也应该增加。
cycle6 发表于 2011-3-7 13:28
有CCIP么?另外其实为了公平,升空的飞行器可视距离增加,它自身的被发现距离也应该增加。

http://www.telefonica.net/web2/mandoble/mma_readmefirst.html

有CCIP,还有ECM
acknowledge 发表于 2011-3-7 13:32
http://www.telefonica.net/web2/mandoble/mma_readmefirst.html

有CCIP,还有ECM

哎呀哎呀,想不到MMA已经厉害到这个地步了涅。再这样下去我就不用玩LO哩

AA2里空战基本都是WVR,开了ECM也早就应该被烧穿了...