中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FFUR2007SLX2_5

ARMA2中哪一部分你所花费的时间最多?

花的最多时间是破解
至少楼上的各位属于现代武装突袭人~古代武装突袭人都还没现身呢~~

一般来讲古代的武装突袭人都是编辑任务的~现代武装人享受前人的经验~我记得以前中国的两个论坛VME和SAM~

那叫一个百花齐放~MOD 任务~ 脚本~现在~越来越少咯~联机有VTS即时改编~单机有老外各种战役~功能越来越完善~
现在玩家不需要玩脚本~编任务~只要联机体验就行了~总有种失落的感觉
a2677998 发表于 2012-8-25 09:02
至少楼上的各位属于现代武装突袭人~古代武装突袭人都还没现身呢~~

一般来讲古代的武装突袭人都是编辑任务 ...

联机是体验军事模拟最好的方式吧?
纠结的联机啊
3.  主要将时间花在体验各类MOD,插件及任务上

4.  主要将时间花在使用各类MOD插件编辑任务上

5.  主要将时间花在基于纯净版本游戏编辑任务
主要将时间花在使用各类MOD插件编辑任务上
OFP时代的插件多,做的也比原版好,所以那时候除了编辑任务,就是下载各种插件,以至没有插件不能玩了。
OA时代,插件少,精品更少,所以大部分时间都编辑任务玩了,还有,考虑其他机友一起玩任务,还是不加插件,就玩纯净版的了。有时候下载了插件,测试一下也就删除了,只是保留到电脑里。
编辑任务
a2677998 发表于 2012-8-25 02:02

一般来讲古代的武装突袭人都是编辑任务 ...

现在还有ofp的各种插件下载不?

很怀念啊~
各种mod各种晕啊!!!
贴好,顶一下。
坚决支持。
1 和4
自己拿编辑器编任务玩。。
mod,任务编辑~~~~~~