中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 全中文PLA单人任务第四弹!!“圆月之曦”

下载:

说明:
我的PLA系列任务第四弹。

这次的任务依然是比较强调情节和气氛的类型,难度依然不算太高,有关任务的详细内容我都写在任务简报里了,在这里依然不作废话。

简介:
根据你们前一次行动所抓回来的军火贩子的交代,他的货物都是来自俄罗斯的反政府武装,并且在近期他们将有一些“特别的”货物要出手。所以你们这次的任务就是潜入俄罗斯境内调查。

需求:
ARMA2 1.08版本
岛屿namalsk
FROMZ的半月PLA模组
ALEX.XP的中文字库

下载地址:
岛屿namalsk
http://www.armaholic.com/page.php?id=7781
FROMZ的半月PLA模组
http://www.armaholic.com/page.php?id=8904
ALEX.XP的中文字库
http://www.chinavme.com/thread-10703-1-1.html

使用方法:
挂载所需插件,将PBO文件放入游戏目录下MISSIONS文件夹即可。

预览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

玩了一半,感觉队长跑好快,跟着跑停下来射击的时候稳都稳不住....
DCI 发表于 2011-3-1 01:41
玩了一半,感觉队长跑好快,跟着跑停下来射击的时候稳都稳不住....

{:soso__14981092395392896032_1:} 这个....当时确实没有考虑到这个问题.....
自己试玩的时候也遇到过枪抖,后来的办法就是可以在开镜后长按右键,这样玩家就会屏住呼吸,暂时性的稳定枪....
中文字库是什么啊 我挂上@alexxp_clp_oa;@Nightstalkers;@ALEXXP_CLP;怎么还不能游戏啊,解放军插件 我是用ACE升级之后全部加载的,能指点一下吗  我的QQ是79995311  
manman1983 发表于 2011-3-5 11:02
中文字库是什么啊 我挂上@alexxp_clp_oa;@Nightstalkers;@ALEXXP_CLP;怎么还不能游戏啊,解放军插件 我是用 ...

发个报错的图上来吧.....
初步猜测是PLA模组的问题,不要用ACE模组,不要用ACE的PLA。挂FROMZ的半月PLA——也就是我给出的下载地址里的那个,应该就可以了。
中文字库就是ALEX.XP的那个汉化补丁里包含了的东西,有了它,才能在ARMA2里显示中文字。
哦,还有问题,你说的中文字库,到底是一个插件还是两个插件,是只需要@alexxp_clp_oa还是@alexxp_clp_o;@ALEXXP_CLP两个?
另外,你发的下载地址里的PLA模组,跟ACE更新的有什么区别?
我记得我进游戏报错的时候有个character似乎,所以我感觉是中文插件的问题
中文插件应该是只需要@ALEXXP_CLP一个,我用的就是这个
另外你的游戏升级到1.08版以上了吗?我是用1.08版编辑这个任务的......
武装突袭2 汉化哪里有啊
回复 lelsdjn 的帖子

上面不是就有链接吗....
看看.........
支持LZ
大大大大大大大大大大大大
大大大大大大大大大大大大大大
大大大大大大大大大大大大大大