中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

植物大战僵尸玩过的都被开发商骗了,可耻!

小弟初完植物大战僵尸,才玩了10关左右,但是有 个问题从第一关就发现了,一直没得到解决,现在向大家请教下 ?? 每一关到最后时怎会有个提 示:一大波僵尸正在逼近,但是我找了N久,甚至用金山游侠调4倍慢速,都没找到一个女僵尸,更别说大波僵尸了,请问各位,大波僵尸究竟怎么才能找到,开发商拿大波MM来骗我们。经证实植物大战僵尸里没有大波僵尸。哎,还是回火星吧,地球太危险了。
嗯,大波僵尸{:soso__9342893556690920910_2:}
井空的舞娘大战僵尸,推荐在回Mars的路上观看。
确实啊。。大波僵尸。。。。。
是吗?我怎么没发现?我玩的一直是英文版。因为我刚玩这个游戏的时候还没有汉化,后来一直留着了。
大波僵尸肯定是汉化翻译人员故意来挑逗玩家的吧。 big wave{:soso_e128:}
rgzkx 发表于 2011-2-17 17:08
井空的舞娘大战僵尸,推荐在回Mars的路上观看。

这个我看过,井空的演技还是非常不错的,这才是真正的艺术家,什么类型的片子都能演好。{:soso_e179:}