中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

最近和老爸还有好朋友沉迷《坦克世界》ing……咱论坛上玩的人多不……

虽然我暂时一辆坦克都没干掉,但是真是太好玩了!!{:soso_e113:} 游戏提供了很多提示把难度降低了,但仍然是一个不太容易掌握的游戏。对坦克战术的表现也是蛮出色的。运动短停射击到车体、炮塔隐蔽位置之类的战术都可以用的上。

就是对升级购买之类的机制比较头疼,搞不明白……

是说它就永远这么免费下去吗?
NND,太矬了,好坦克忒贵,而且用好坦克的结果就是加入的战斗里敌人的坦克也提高了,用BT-2和德国II号的战绩居然还没有原始坦克打得多。

另外视野中的敌人坦克会突然消失,然后突然出现,或者干脆就是隐性的,然后在你面前突然冒出来。是Bug还是什么技能?
cycle6 发表于 2011-2-20 10:18
NND,太矬了,好坦克忒贵,而且用好坦克的结果就是加入的战斗里敌人的坦克也提高了,用BT-2和德国II号的战绩 ...

每种坦克都有自己的侦查范围,而且还有附件比如伪装网,另外驾驶员当车辆技能100%以后还能学习伪装等技能,所以会出现这种突然发现或者很近距离才能发现的情况,这也是符合实际的一种设计。
国内代理的网游必然会让你知道什么叫RMB玩家吼吼
回复 msy 的帖子

反正我是玩儿美服的,金币貌似也是打不出来的,得掏钱买。好多武器和技能只能用金币买。
貌似mp的jedi、木头他们都在玩吧?
msy 发表于 2011-2-20 12:45
国内代理的网游必然会让你知道什么叫RMB玩家吼吼

这个游戏全世界都是道具收费模式。
我看了XP兄的介绍刚开始玩,感觉玩过闪点的人玩这个还有点优势,我以前经常玩闪点里的坦克战,
这个游戏刚开始几个初级坦克,玩了几个小时,干掉10几个坦克了,其他升级的东西还没玩,
干掉坦克银币和经验会增加;感觉还不错
现在玩WOT上瘾了,喜欢玩3系中坦,目前玩到3001h,t3485,M5,目前战绩最好的是BT2 11杀,感觉4号很好用,75狙击不错
真实党路过暴走。。
nlwyp 发表于 2011-6-9 17:17
现在玩WOT上瘾了,喜欢玩3系中坦,目前玩到3001h,t3485,M5,目前战绩最好的是BT2 11杀,感觉4号很好用,7 ...

哈哈,有一种想开坦克世界版块的冲动……
E,你们不会又玩3突吧。。。自从内测开了T30,T54,感觉坦克没意思了。
piko 发表于 2011-6-11 01:07
E,你们不会又玩3突吧。。。自从内测开了T30,T54,感觉坦克没意思了。

现在改走中坦路线了。
美国中很给力,打酱油的首先。
我也在玩。。南区加我 上下挺动
我没过防沉迷只能玩3小时。。目前遭遇kv悲剧,有点玩不下去了