中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsadcn

[原创] Steam版AA2系列使用指南

请问如果我想要在Steam下安装ACE mod

我是自己下载各个包安装,还是用Addon Sync?

我知道ArmA 2原版 和 OA 使用的是不同的 ACE 那如果我的是 CO的话我应该安装哪一个? 还是我要根据我去的服务器要求来安装?

谢谢

Paratrooper511 发表于 2011-2-18 09:42
请问如果我想要在Steam下安装ACE mod

我是自己下载各个包安装,还是用Addon Sync?

Steam版安装ACE和普通版安装方式一样。用AddSync请手动指定目录。 CO可以用1.8,
a3101180 发表于 2011-2-17 18:53
我是始终无法运行CO的。系统没有重装过。游戏重装了N次,AA2原版也运行了N次。还是无法运行CO。
后来我把O ...

Steam版? 运行CO有什么提示
回复 wsadcn 的帖子

我的steam般CO根本运行不了。
看不到什么提示.
a3101180 发表于 2011-2-18 20:30

我的steam般CO根本运行不了。

原版和OA能单独运行么?
CO是不是一点闪过一个CMD命令框就没了?
如果是的话,单独运行OA和AA2各一次,然后运行CO,如果还不行,请到OA根目录直接点击run2co.cmd这个文件。还进去,你需要用管理员权限运行CMD.EXE然后把run2co.cmd拖进去运行,看有什么错误提示
多谢解答。现在我能用整合版的就不想再尝试其他方法了。
不过我记得运行CO时后不管是直接进文件夹点run2co.cmd还是用steam进都都有CMD命令框弹出。
很快但能看到一排字说“注册表信息错误”好像是......
a3101180 发表于 2011-2-18 22:25
多谢解答。现在我能用整合版的就不想再尝试其他方法了。
不过我记得运行CO时后不管是直接进文件夹点run2co ...

现在能用CO了么?如果出现注册表信息缺失。各运行AA2 OA和AA2原版各一次就可以了。

我现在已经通过另外的方法解决了。我也不想再重装了...........

@ wsadcn

你在Steam 1.07补丁更新的时候有没有遭遇过,Steam强制重新下载整个游戏的问题?

能说说后来的补丁在Steam中的安装情况吗?

例如:是不是每次Steam的补丁都要大于官方补丁,是不是即使关闭“游戏自动更新”Steam还是会自己主动更新游戏。

官网说过官方补丁可以用在Steam上,但是因为Steam不认官方补丁所以还是会照常下载Steam补丁,但是由于Steam中“关闭自动更新”的选项完全没用,所以Dwarden只建议用Steam补丁。

但是我不想等Steam的补丁,一是太慢,二是太大。矛盾啊!
Paratrooper511 发表于 2011-4-1 12:57

@ wsadcn

这个没有什么太好的办法。如果迫切想尝鲜就用官方的补丁,并且跳过Steam直接运行游戏目录下的_runA2CO_beta(beta升级后运行)或者_runA2CO(正式升级后运行)这两个CO的整合命令运行CO。等有时间的时候再升Steam的。另外注意备份Steam刚升完级的版本。日后重装系统等其它情况会用的上。Steam只更新正式版的补丁。也许比较大的原因是附带以前的一些补丁或者做了一些改动。

插件 怎么加  试过了 不行
身体轻软易推倒 发表于 2011-12-2 10:16
插件 怎么加  试过了 不行

插件使用和普通版本一样。只不过游戏目录在STEAM目录里面。
1.60版以后,STEAM上整合CO更方便,只要你先于OA运行一次原版,让系统识别到原版的注册信息,再运行OA的时候就能看到以CO方式启动的选项了。
另外我认为你把插件放到任何一个目录里,然后把整个路径放到控制栏里也行。比如X:\arma插件\插件\@abc。
刚入入STEAM AA2和OA的孩子路过
我可以说steam现在的版本OA里面没有运行co这一项了么.....不过运行OA后左下角能看到一列图标,有原版的有DLC的...