中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jianghuafz

拿到这个作文题目。。。 我湿了

唉,我在天朝党W军当学员队团副书的时候都没写过这种题目的文章…… 只能为LZ的学校感到茶碗。
《娘在我心中》我们都有一个娘,我每天早晚都要问候它。
自古就说:穷养孩子。为了怕我变质,我娘再怎么有钱,就是不让我过好日子,为的啥?不就是为了把我教育成忍气吞声,吃苦耐劳的好孩子吗。所以每次我破衣烂衫站在寒风中,看我娘穿着入时进入有钱人家的饭店,豪宅,被窝。。。我就感动地说:真他娘好!!
娘说:为了咱家,得多盖房,你们兄弟就搬搬家,从平房搬到厕所吧。我有些混账兄弟不听话,还敢不从,惹娘生气。舅舅们群起而攻之,不听话的死的死,伤的伤,还有打不过的自残往身上浇汽油。你不想想,为了娘的好日子,当儿子,孙子的能不做出贡献,这么多兄弟你以为娘在乎你的死活?!
怕我们受到坏思想的影响,娘一直关心我们的思想健康,不健康的,教育不听娘话的,一律铲除。这不,为了感受到娘的恩爱,我们不得写《娘在我心中》?
听说隔壁姓“埃及”的一家发生十恶不赦的事情,那些混账子孙竟然把他娘轰走了,你说说这还了得。我娘怕我们太气愤,都没怎么说这事儿,那么多舅舅,您怕啥啊?
cdaxbcm 发表于 2011-2-15 15:51
楼上惊现“XX的新衣”一件{:soso_e120:}
感情电视里报纸上满大街的埃及新闻,某些人闭上眼睛就可以说“都没 ...

算了,其实立场上呢,咱都算共产派。其实咱这些人当中共产派里意见不同的就足够组成党内公平竞争的不同派别了。就像我设想的那样。哈……
回复 cycle6 的帖子

说的很正确!同意!
回复 cdaxbcm 的帖子

总和我过不去!!!
头像被屏蔽
- - 我已经对这个社会无语了(画外音:嘿,小伙子,你还年轻不要说这个)
我CTM个***,有没有搞错?!?!!?!??!?! 寒假布置洗脑文完了,高一下学期政治课直接让我全身思密达了! 全身思密达了!
书说:每个国家都有阶级,而“封建阶级”“资本主义”“奴隶制度” 都是存在剥削的制度,而中国是人民当家做主的社会(与前面那句话对比,意思为中国是没有剥削的国家) 进一步按他们的逻辑分析, 因为国家本来就是统治阶级来统治被统治阶级的工具,所以统治阶级对被统治阶级进行剥削。 因为我们“痿大”的天朝是“那啥主义”社会,人氓(读半边即可)才是国家的煮人,所以我们的统治阶级是人氓,而那啥啥(某个政治团体,你懂得的)是最杰出的人氓代表组成的团体,所以你们这些P民说的被老板,被那啥啥剥削,只是人氓之间的矛盾,天朝是没有剥削的社会。正是“痿大”的那啥啥,带领着我们走上了这条新道路。所以那啥啥必须千秋万代(我去你X的,这逻辑真好,我代表死去的孟德斯鸠啥啥的发来贺电,天朝的哲学又上升一个层次了)

其次讲皿煮,说皿煮的概念就是统治阶级之内通过皿煮来解决问题。 因为欧美都是资本主义,统治者是资本家,所以人民是没有皿煮的权利的,是没有什么HUMAN RIGHT的(我顿时泪流满面) 而中国,是人氓当家做主的国家,人氓是国家的统治者,所以天朝的皿煮才是最广泛的,HUMAN RIGHT才是做得最好的(我代表那些死去的人谢谢你) 嘿,我TM是什么人渣呢,到处代表人家!我TM有毛资格代表人家,我勒个去! 甩自己一巴掌先

最后,我以我已经不算正常的逻辑出来想提个疑问…… 大家也帮我思考下这个问题
那啥啥说自己是全民的代表了,并且集中了国家的所有权力了,那么是否意味着他们成了最大的统治阶级呢? 而且按照他们的逻辑,我们今天所有的一切的一切,都是那啥啥赋予的,立法要我们拥护他们(包括四项基本原则什么JB的) 而这是不是大家的意愿,我们这个不说了。既然这个舞台上是他们唱独角戏。 我们不需要表达我们的意愿,于是他们立法代表了我们,而说起来是历史的选择,这个说法跟君权神授有什么区别? 他们也很好意思地把我们抬上了“统治者”的地位,而告诉我们,我是你们的代表,事情是由我决定的。 这个跟那啥有什么区别? 哪个主人会寒酸到房子都买不起的? 这个很好玩吧? 他们喊着公仆,仆人买得起房子,而我们却要花一辈子 这个主仆是不是有点倒置?

我在想为什么某些团体首先想的不是如何让人们生活的更好,而是喜欢去编织一些歪理来洗脑? 这是为什么?
我忍耐是无限度的……  无限度 无限度……
cycle6 发表于 2011-2-15 01:20
唉,我在天朝党W军当学员队团副书的时候都没写过这种题目的文章…… 只能为LZ的学校感到茶碗。

此文件乃教育局下发。 看来那啥啥真有点急了。 看来真的急了
不如真正读一些马列主义的文章和毛主席的著作
jianghuafz 发表于 2011-2-18 20:22
- - 我已经对这个社会无语了(画外音:嘿,小伙子,你还年轻不要说这个)
我CTM个***,有没有搞错?!?! ...

你们省的教材真恐怖。我记得我哪会儿学,无非是什么生产力生产关系,价格价值货币之类的东西。再往后就是哲学了,唯物论、辩证法之类的。
我们政治老师直接告诉我们说XX党现在说的话90%都不要信,要让我们诚实,未来把国家变得更好。我当时听了内牛满面那~~结果那家伙没多久就又开始给我们讲在XX党的领导下中国人民享有广泛的民主权利————!!!
这个....我小时候也写过....没办法
头像被屏蔽
ZDS5206 发表于 2011-2-20 06:38
你老湿能说出前半部分的内容已经很给力了,你总不能不让他说后半部分保一下饭碗吧?

很明顯他老師已經在被洗腦了~