中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 正义行动战役通关,给大家一个存档。

美军任务正义行动,感觉做的很好。通过我几天的努力总算通关了,我把这个存档拿出来给大家,看看可以运行不,
下载地址为:http://www.armaholic.com/page.php?id=12578文档请放C盘ARMA2目录下的Saved的Campaigns中的同名目录覆盖就可以了,估计不要我的游戏ID吧。如果要:就是在游戏里面你的ID上面输入姓名:zhao hong xian <大家不要猜这个不是我真实的名字,哈哈哈》建议不用ACE2来玩这个游戏,因为有些夜战很麻烦,主要是夜视仪和光学瞄镜的冲突。不过用普通的机械瞄具的就没有问题了。这个战役的运行还是可以的。我的垃圾电脑稍微有点卡。3800+双核,1.5G的内存。512的显卡。效果中档。在城市里面开低视野就应付过去了,战役的内容很充分,难度也比较高,建议菜鸟玩家用新兵模式。主要的攻略我在一篇帖子里面有介绍:http://www.chinavme.com/thread-16409-1-2.html
建议大家都去体验一下,这个剧情和游戏可玩度都很高,其中第6关,本人认为最难。最后侦察不能开枪,等到被动开火才可以,然后打完所有的敌人,到人质那里见面就结束。有几关需要很好的英文底子,不然会卡关,不过我已经破解了把存档都给大家发了应该很容易了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我已经打过村庄了,上级命令我这个班长前往村庄,搜索村庄的村民获得情报,你记住有几点:第一找到水井旁边的女人,在一个汽车旁边。交谈完让我去找一个养奶牛的大爷,这个大爷养的是一头花白的奶牛,我去找他了,他不肯说说自己不是炮手是平民,不想得罪军方。我没有办法又去问女人。女人说这个大爷有点拽,我一不做二不休,把他的奶牛干掉了,他老实交代了地点。任务完成。这个老头真他妈的拽,如果是我给他吃几个枪托子。还是虎子哥聪明吧。哈哈哈还是多学点英文对自己有帮助。下面的继续啊,我拿下了排炮阵地,给你回音。哈哈哈。。
任务的编辑者真是有军事水平。我和我的战友坐拉达来到了地图指示地区,随行的有坦克装甲,但是到了平民区,坦克不能开上去了,我和我的队友下车步兵作战,结果发现很多敌人有一个班,我迅速叫队友正面接火,我侧翼包抄,结果我的队友都受伤了,我一个人单独作战,消灭了一个班,接着我来到了地图标示地点,发现是个假的阵地,我迅速给首长汇报了,这个时候开炮了,隆隆的炮声,我准备判断声音的来向的时候,出现了一群坐着汽车的兵,我迅速消灭了这个汽车班。来到了006046位置,发现了敌人的炮阵地,还有一辆重机枪吉普把守,我干掉了汽车的射手,就消灭了炮阵地。结束了任务,这个任务很好,敌人有第二阵地,而且不容易找到,对玩家是一种考验。也符合军事兵不厌诈的宗旨。
第七关我打了一下:我给讲一下大概的攻略:我随着平民和维和的部队准备到A区执行维和任务。结果半路上得到首长指示说有敌人的汽车可能去运载放射性钚,有2辆车,一辆SUV和一辆卡车,我看到接应的直升机来了,就坐直升机跟着汽车追着打,把汽车逼停。下了飞机直升机就飞起来,首长命令找出钚,我用探测仪找:这个是个麻烦的过程,我根据指示在山头狂奔,都没有找到点子上面。这个是我的一些截图,希望理解英文好的朋友给我仔细翻译。这个山头有红点指示,貌似开着探测仪到这个点上。我到了点,指示位置变了,又狂奔,都没有搞定。后来我搞定了,原来有个货车下来一个不带枪械背着个包的老头是携带核弹钚的家伙,我击毙了这个小子,打开了探测仪器就踢踢踢找到了这个家伙,完成了任务。  

第8关:首长让我去找一个卖水果的商贩了解一个村庄的情况。我和的悍马小队出发了,一路上听着富有美国乡土气息的摇滚音乐美不胜收,这个音乐真的很带劲,建议爱好者收藏。一路欣赏美景还有村庄的公汽经过。很舒适的感觉,感觉不是打仗而是度假,来到了一个村落,我早早下车,自己扮演侦察兵去侦察,发现了一个村庄有个集贸市场,我进去找到了卖水果的大叔了解了情况,到前方的B点去拿文件。结果我去了以后发现人员早就死光了。我在身上没有搜出文件。5分钟以后,敌人从3个方向的山头蜂拥而至,一场恶战开始了,敌人居高临下。很是得势,我命令小队用悍马封锁敌人的进攻,自己在房子里面坚守。这个战斗很残酷,敌人有一个排约40个人的兵力,我们只有一个班2辆悍马,当我的悍马都报销了,我正准备撤退的时候,援军坦克到了M2坦克,一针强心剂打在我的心上,我奋勇杀敌,冲出去用悍马残余的机枪为敌人送行,敌人首尾不能相顾,纷纷倒地而亡。战斗结束了,全歼敌人的一个排。我也松了一口气带领我的伤病员完成了任务。这个关难度很高,敌人的火力很凶猛,玩家都是硬碰硬的决斗。  

记住发挥重火力的优势,在1000米外就压制敌人的进攻。敌人的高处优势才发挥不出来啊。

感谢分享  发表于 2011-2-9 21:49
其实存档可以用秘籍调出来的。。。
虎子哥如果有时间的话能像讲故事那样讲出通关流程吗
哈哈,咱推荐的战役不错的说,老猫的关于说故事,这个是一个很好的素才。
谢谢  了  强力支持
这个战役很好玩,就是有时候太难了。就是3个人收口打击装甲车的任务
强力支持  脚步越多 越好
虎子哥1974 发表于 2011-2-9 15:12
我已经打过村庄了,上级命令我这个班长前往村庄,搜索村庄的村民获得情报,你记住有几点:第一找到水井旁边 ...

虎子哥, 美军正义行动战役的第三关【Tank Valley】。。。总部让我观察敌军坦克部队并且汇报。。。但是我就不知道该怎么做了。。。希望虎子哥能帮小弟一把。。。把一些攻略讲解下。。万分感谢!

http://www.armaholic.com/page.php?id=12578