中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wriet5847

[插件] 重发插件集中贴,加推荐本人亲测插件

JFJWS 发表于 2011-2-8 16:16
楼主是在这里找的吗http://ofp.gamepark.cz/index.php?special=articles/addons.html

是的,我把引用页直接拿了过来,这样比较全面,且工作量少。。
超赞 楼主辛苦{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
16g的OFP已经跑不动了,还有个25G的ARMA
推个赛车,GTR
GTR
很猛的,UAZ一下就撞烂了,速度超快,可能是最快的路上载具,就是吃不住子弹。。。
推选悍马
悍马(下面的补充插件)
这个悍马做的好,特别是外观,防弹效果不错,别的方面和原版差不多。。

回复 wriet5847 的帖子

解开,armor改成150,哈哈哈哈,父级继承HMMWV,修改机动性
armor=150;
armorBody=10.0000;
armorFuel=9.00000;
armorLights=8.00000;
armorWeels=20.0000;
armorGlass=1.00000;

cost=150000;
fuelCapacity=45;

maxSpeed=320;
turnCoef=2.10000;
terrainCoef=0.450000;
damperSize=0.100000;
damperForce=20;
brakeDistance=6.00
precision=0.02;
preferRoads=1;
unitInfoType="UnitInfoShip";
wheelCircumference=2.400;
driverCastShadow=true;

爽吧
veela_jovi 发表于 2011-2-8 17:22

解开,armor改成150,哈哈哈哈,父级继承HMMWV,修改机动性

这个解开也没多大改进,加了武器的才好看。。
这个应该可以顶住200多发7.62的扫射了,虽然挨了炸弹还是会没法动

做脚本版的吧,在做机枪什么太麻烦了
第2个,武装悍马,
悍马
最大特色是3辆加装MK19,TOW,M2机枪的悍马和一堆无武器的运输悍马,外加一个救护悍马。。
未来战斗机???
X-02
X打头的,应该是试验性,会不会被锁定,真没试过,
作为未来科技,他绝对值得一试。。。
楼主 X-20不能下载
此贴甚好啊,甚好!
cheerblues 发表于 2011-2-8 13:50
嗯,慢慢来,这可是一个辛苦活儿

3楼那个挺好的,还有个简短介绍提示一下。

这个是老插件吧,07年时玩过,当时的配置玩起还有点卡