中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 有个插件不出,我一直难受。。。

那个插件就是适用于整合版或者OA的RHAK的替换插件。。。虽然这会BIS的原版AK做得还算可以,但无论如何也不如RH的优秀。。。奇怪的就是替换RH M16/4的在整合版就能用。
相当同意啊
恩。。个人认为rh的ak系列的gp30的榴弹瞄准有些别扭,在枪的右侧,其他方面非常完美。。。真是不可多得的枪械插件
谁会英文向作者反映一下?作者要是俄国人就好了
你说的是哪个插件?给个下载地址我下载了也体验一下。
其实我是很喜欢BMP1的,就是装73炮的那个,不知道为什么,就是最老土的游击队也是BMP2了,没有BMP1了,可是为什么连T34/85都有而没有BMP1呢?
我有个自制的替换插件,可以发给你。不过个人认为RH的AK和官方的AK是一个档次的,RH的AK优点是瞄准的缺口大些,便于瞄准
老非猫 发表于 2012-12-3 09:08
我有个自制的替换插件,可以发给你。不过个人认为RH的AK和官方的AK是一个档次的,RH的AK优点是瞄准的缺口大 ...

准星是不是要涂个白点啊,还有夜间作战,绿色的夜视仪开启,完全看不清准心啊。