中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人战役] 大家推荐几个适合单机的cti吧

新人水平有限,不想直接上服务器给大家添堵所以想在家自己玩玩cti先。各位前辈推荐点适合单机的cti或者warfare,最好是可以像when diplomacy fall那样可以save&load的任务。毕竟每天时间有限,一个大地图又不想每天重头打。。。
warfare benny edition单机玩其实挺不错,可是保存读取还是不行。读取后基本就不能买东西下命令了。。。

Warfare Benny Edition 2.066 CO ZGMv
升级模式,军衔高钱多,可买载具多。
支持11个岛屿地图,去XR-DAO服下载吧。

http://78.47.95.193/ArmA%20II/Addons/ISLANDS/@XRIP2011.rar

全部支持的岛屿下载,地图你自己找到顺便发下…
回复 abu 的帖子

可是benny的保存不好使啊。而且zgm 的ranking貌似ai小队有问题

我也想要适合单机的CTI啊。。我在armaholic上下了几个实在是蛋疼,AI都是弱智啊。。AI指挥官也是,我又不想当指挥官=。=为什么有2.2个G我在armaholic上下的只有几MB啊??
abu 发表于 2011-1-21 23:16
Warfare Benny Edition 2.066 CO ZGMv
升级模式,军衔高钱多,可买载具多。
支持11个岛屿地图,去XR-D ...

下载了  也加载了
但是不知道怎么 开始玩?
是在编辑器里 弄吗??