中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanniaoren

武装突袭2 VME解放军模组 载具、飞行器图介(更新人物抢鲜照)

DDDDDDDDDDDDD
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
这是VME哪个版本?我的怎么没有mi171直升机????
wanghao 发表于 2012-1-5 10:14
这是VME哪个版本?我的怎么没有mi171直升机????

现在的版本里面叫做mi8
我想提几个BUG:
95式步枪的照门和准星对不准,照门没把准星”套“住,而且95威力太大了一点。
一些战机的最高速度最多才1马赫,有点慢。
枪械的位置还是不太理想,枪托没顶到肩膀。

建议:
步枪瞄准镜的划分线改成黑色比较好,绿色太蛋疼,瞄准镜视角可以大一些,感觉有点窄。
95没有微光瞄准镜,最好把那个95+AIMPOINT枪去掉,感觉太恶搞。

如果人物模型,贴图质量再高一点就好了!(纯属YY)

所以说我目前我更爱用OHPLA或ACEPLA。可惜FROMZ后续做的模组不公开。

我知道目前VME PLA小组有很多困难,但一些的小缺陷应该慢慢可以改正。

辛苦了!开放团队成员们!

不错     ,,,    弱弱的问一下    有 汉化补丁吗      看着 这鸟语就头疼~~
有啊 ArmA资索引里就有
感觉不错啊!什么时候出啊
kongfanxiao101 发表于 2011-1-14 17:45
哎哎,哥么跟你说声,95抛壳窗不动不是bug,是我们没做那个动画~~~因为模型没掏眼,所以......凑活着吧 ...

你好,做了这么好的模型辛苦了,期待你们更好的作品~我想请问一下那个贴图丢失的bug是真的存在么?就是因为ACE?因为我也是正版整合 还没有加ACE上去,如果是因为ACE我就不加了先。
vbhjikjkj
霸气! 收藏了~
有下载地址吗?给个?
。。。。。。。。。。。麻烦,,箭头行动能用这个MOD 吗?
不错不错
下载地址?
挺漂亮的,赞一个