中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

VWMod亚洲版最新进展(模型整合完毕)

lcm8745 发表于 2011-4-24 09:31
好久没动静了,不知道进展怎么样了

现在正在整合日军的单兵武器。。
回复 nocture 的帖子

那在五一前发布应该没问题吧?{:soso_e102:}
J-11CS 发表于 2011-4-24 13:07

那在五一前发布应该没问题吧?{:soso_e102:}

只有一个星期了。个人觉得CONFIG调整比较花时间。匆匆放出可能会试导致BUG无数,武器不平衡等问题。还是放放心态多等等吧。顺别问下NOCTURE,这个一做完就会转向ARMA2,还是会做些新的武器继续完善下?

其实一开始没想做这么多模型的。。可是,后来越改越多。。做完后还不会马上转向AA2,可能会再做些新的武器吧,模型反正是MLOD格式的,大家有需要也可以直接用到AA2里去。

这段时间我工作也很忙,奋斗了四年的网游终于上市了,欢迎大家来玩哦。游戏网址:qn.163.com
nocture 发表于 2011-4-24 20:05
其实一开始没想做这么多模型的。。可是,后来越改越多。。做完后还不会马上转向AA2,可能会再做些新的武器吧 ...

以后有时间,能把ZBD-09雪豹轮式步战车,PLZ-05自行榴弹炮,红旗-7B,红旗-9,轰-6,歼-20战斗机等等做进去就好了。

那个网游,我简单地看了看,画面效果还是挺绚丽的。 只可惜,不是我喜欢的类型。网游我也是比较喜欢军事类的,比如MKZ军魂那种。 要是你们以后能做军事类网游就好了{:soso_e102:}
SEAL战队 发表于 2011-4-24 20:26
以后有时间,能把ZBD-09雪豹轮式步战车,PLZ-05自行榴弹炮,红旗-7B,红旗-9,轰-6,歼-20战斗机等等做进 ...

你说的好多武器原版里找不到类似的武器去替换,可能只能放到类似PLA3.2这样的非替换MOD里。用于VWASIA的话不如做个95-1来给PLA预热下吧。
transyt 发表于 2011-4-24 21:28
你说的好多武器原版里找不到类似的武器去替换,可能只能放到类似PLA3.2这样的非替换MOD里。用于VWASIA的话 ...

我说的这些,本来就不是替换的。用于替换的武器,在即将发布的VWMOD里都已经做出来了。
我说的这些是为了丰富游戏的内容
SEAL战队 发表于 2011-4-24 21:45
我说的这些,本来就不是替换的。用于替换的武器,在即将发布的VWMOD里都已经做出来了。
我说的这些是为了 ...

这个,估计现在还有兴致做任务的人不多了,那些不能用于替换的新加武器只能在编辑器里胡乱玩玩了。

离“五·一”还有一周啦,期盼大作能早日完工!
几时可以玩上哟,太期待了,期待
hhcc 发表于 2011-4-27 18:00
几时可以玩上哟,太期待了,期待

5月份应该可以发布。
新加几张图报告下进度
呵呵,不错啊!还有刺刀,不知道有没有95B短突?
没有。。太短了,动作匹配不上
花了两天重制了下火箭筒。贴出来给大家看看