中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

VWMod亚洲版最新进展(模型整合完毕)

模型全部整合完毕

加几张反坦克火箭筒截图
PF-89 80mm反坦克火箭

PF-98 120mm反坦克火箭

贴几张最新截图
1、启动界面

2、QBZ系列枪械

====================================================================
1、双方车辆、士兵基本整合完毕,以下是截图

2、日军替换美军+解放军替换俄军 和 解放军替换美军+日军替换俄军已经实现,以下是OFP官方任务"Bomberman"中,分别采用两种替换方式的效果

日军替换俄军后的车队

解放军替换俄军后的车队

3、重新制作了车辆爆炸燃烧脚本,车辆被摧毁时,乘员跳车后有较大概率全身着火,火焰会一直燃烧直至将跳车乘员烧死

4、以VME的wz-10模型为基础,重做贴图和修改一些小细节:机炮、HJ-10导弹,前舱应该为武器操作员,后舱为飞行员等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 好图!

可不可以把插件都整合在一起,方便大家下载使用。。
插件会重新整合在一起提供下载的。不会零零散散的提供几个文件让大家下载。
还有个问题:BOH的载具的远景模型相当的粗糙,而且在远景下比起官方的模型和其他的插件载具更容易使用粗糙的模型(看狙击手任务中的日军卡车就能看出来——玻璃不透明,模型多边形数量严重减少),这点在放出下载时能更改下吗?不然玩的时候,看到一辆车驶离自己时突然变成一个方块儿了实在是让人太吐槽了{:soso_e119:}
BOH的载具模型原作者没有提供MLOD的格式,修改会很麻烦,所以不打算修改BOH的载具模型了。
那有没有什么方式让它不要使用远景时的粗糙模型,在任何距离全部使用近景下较为精细的模型呢?
像美军或别的国家MOD,在本作中会有吗???
最近我也玩了下闪点1代  不知道大家都在哪联机?难不成  都是正版?
想找到组织啊。
transyt 发表于 2011-1-9 15:58
那有没有什么方式让它不要使用远景时的粗糙模型,在任何距离全部使用近景下较为精细的模型呢?

只能由原作者来改p3d模型。。没有MLOD格式,重新编辑BOH的载具模型会非常麻烦。另外,会不会是你的OFP设置开到了低,导致过早的使用了远景粗糙模型?
wriet5847 发表于 2011-1-9 19:34
像美军或别的国家MOD,在本作中会有吗???

因为所有的脸谱已经换成了亚洲人脸,所以,VWModAsia不会出现美国和俄国军队。其他国家的MOD也可以用,不过士兵的脸都会变成亚洲人脸
春节前能不能完工啊?
nocture 发表于 2011-1-10 09:40
只能由原作者来改p3d模型。。没有MLOD格式,重新编辑BOH的载具模型会非常麻烦。另外,会不会是你的OFP设 ...

不会的。我设置的是8X。除了BOH其他都没有问题的。
开心快乐 发表于 2011-1-10 17:28
春节前能不能完工啊?

有可能,也有可能春节后
OFP里的小汽车会不会修改?
中国枪械有没有重新做模型啊?原有的中国枪械在模型、贴图上还有点美中不足,能更精细、美化吗?使之与你那精美的人模相媲美,那就O了。。。
对于楼主般高手来说可能就是举手之劳,呵呵。