中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[转帖] 为了自己喜欢的游戏,支持BIS继续开发,倡议玩家普及正版

回复 msy 的帖子

元旦没钱…………过年,你懂得……
回复 LT007 的帖子

我连那懂得的东西都不想用,看不了家长的脸~~~我承认囊中羞涩是借口,不过家长眼中游戏都是没前途的啊,,罢,罢,罢
等我有自己支配的巨款吧,不过那是也就像XP那样为第二天能有饭吃奔波了{:soso__9776533563899263587_1:}
回复 kongfanxiao101 的帖子

不至于把,实在不行每天攒一元钱,一年下了不就啥都有了
LT007 发表于 2011-1-7 22:32
回复 kongfanxiao101 的帖子

不至于把,实在不行每天攒一元钱,一年下了不就啥都有了

主要是弄不到卡~~~还要找父母........
回复 cdaxbcm 的帖子

这是当年FROMZ举报伪正版的帖,以及国外诸网友的回应,你也可以到官网上去举报,但估计只会给祖国抹黑,……莫办法啊……!!{:soso_e109:} {:soso_e109:}
http://www.flashpoint1985.com/cgi-bin/ikonboard311/ikonboard.cgi?s=60f66b27cb6d06183f51cbdc64bfff7b;act=ST;f=64;t=68633
先声明对事不对人 省的有人唧唧歪歪喷口水。这贴有点作秀的意味!回应神马吧。 10楼说的很正5折都没人要 现在出这么个半广告贴,意义不大啊@
将支持正版进行到底!!!!!!
支持VME和BIS ,昨晚从sprocket买了arma2:OA 下载版, 我的ARMA是正版的。不过在马来西亚,没见到arma2 正版cd. 这下可好啦。武装突袭系列是好游戏,要多多支持。
这个置顶贴加上试玩版下载链接比较好吧。。。
我们这样大力的推广正版,反盗版!!BIS 是不是应该有所表示??每人发套正版arma2:OA 啊!!!!!!!!!!要不BAF ,PMC免费也行啊!!这样我们会更加卖力打到盗版的!!!让世界充满正版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 PPOFP 的帖子

哈哈~~~搞笑~~~
倡议就算了,你支持BIS,BIS却支持藏独,看到BAF任务里那个ANN记者穿的T恤上的雪山狮子旗你在想什么?世界这么大BIS却偏偏恶心中国,BIS追究中国的盗版使用,我们有人追究他支持藏独了吗?倡议正版,BIS除外。
jiuyu 发表于 2011-3-25 14:59
倡议就算了,你支持BIS,BIS却支持藏独,看到BAF任务里那个ANN记者穿的T恤上的雪山狮子旗你在想什么?世界这 ...

你解开任务就发现那永远都是个尸体
你觉得一个尸体,然后还要剧情化地跟基地一起被炸掉,很得瑟?
中国就是多了像你这种囫囵吞枣半桶水的业余喷子才发展得这么慢。
jiuyu 发表于 2011-3-25 14:59
倡议就算了,你支持BIS,BIS却支持藏独,看到BAF任务里那个ANN记者穿的T恤上的雪山狮子旗你在想什么?世界这 ...

别把犯罪说的冠冕堂皇。
说实在的.这个游戏真的很FANS向.要不是十分喜爱这系列的核心玩家估计都不会去买.甚至连下个盗版试玩都觉得麻烦.
本身这游戏推广已经成了一个问题.定位方面已经决定了是小众向的游戏.当然推广支持正版是肯的~我相信80%以上的核心玩家都是正版用户.剩下的20%估计是各自的生活原因而已.毕竟现在买一个正版游戏要比买一个模型手办便宜得多.
我只希望能有更多人关注这游戏.发堀这游戏的优点推广给更多的玩家.真正的爱上这个作品的人去买套正版支持是很正常.一毛不拔的只能说是对这东西的"爱"还没够.-3-

话说我玩这个系列那么久都没有怎么认真玩过官方的战役.联机也没有怎么试过.基本每作都是把玩那个编辑沙盘系统...