中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rnzi

[单人战役] 赶超官方战役的《Bastard-Squad OP 无耻混蛋小队行动》

没有权限下载
msy 发表于 2011-1-3 00:42
你难道没有发现靠近坦克上会显示一个很特别的菜单命令吗。。。

看到了,我也全部点击标记了,一共六辆,后来怎么操作呢?

感觉这个战役一般吧,100多M的容量花费了不少脚本,因为官方自带的不给力所以突出···。现在官方对任务类的东西不太重视,民间自主创作缺少热情和支持,相比ofp时代百花齐放的气氛差远了,近期bis怎么不搞个优秀missions和campaigns评比,获奖者即使没有实物奖品,精神鼓励也好嘛。
PPOFP 发表于 2011-1-3 09:00

感觉这个战役一般吧,100多M的容量花费了不 ...

因为一共有七辆,七辆不触发完你的任务就不会结束
PPOFP 发表于 2011-1-3 09:00

感觉这个战役一般吧,100多M的容量花费了不 ...

ARMA2的创作热情的确差了很多,以前在OFP官网上可以直接根据排名下载战役,记得有一个捷克人做的打美军的单人战役相当牛逼,开场低沉的大提琴让我回味了很久
那个时候是ofp的黄金期。
一。因为mod较少,比较著名的是ecp,y2k3,ffur和slx都算后面的了。所以在任务类方面的投入就比较多。

二。联网方式比较单纯,cti和coop,特别是coop,记得有一个专门打coop的外服,里面的任务非常有挑战性和趣味性。

当时玩单机任务战役,相当有代入感,能完全投入到当中,我还清晰的记得许多优秀战役的某个印象深刻的场景,经常回想起来仿如梦中却又历历在目。现在aa-aa2-oa系列网战,包括大型coop和cti等模式固定,不需要更多的故事情节,更多的讲究团队配合,所以在这方面的创新随之降低。另外随着时间的流逝,当初许多热血文学青年已步入中年,也没有更多的时间来投入了,所以造成今天这个局面。
回复 msy 的帖子

惨了~~~~啊啊啊,不过我还是想要盒装版,收藏~~~~呵呵,还是谢谢你拉
楼主好人,顶一下了
小弟最后一关上到天台看不到队友啊是不是BUG了,悲剧啊
天台的架子上有一个,一楼有两个,全救完
一楼还有啊,在哪里。。。我还以为都在天台啊
淘宝60块买个KEY 也用了半年多了
今天重玩了最后一关终于通了。。打死一个敌人存一次档,容易吗我。。。
何止是混沌,这剧情和BOSS看起来是胡乱拼凑的结果,作者的想象力不行啊
第5关 dtf基地D-30榴弹炮打坦克怎么过啊? 不能3点一线瞄准, 用火控计算机怎么打法?求解
有榴弹炮打坦克吗?我只见到了TOW打坦克的