中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 冷战危机复刻版CWR2冬季版Kolgujev岛发布(必须要CO版1.55以上)

此次借圣诞节时期,国外冷战危机复刻模组发布了一个冬季版的Kolgujev岛以及一部分改为冬季迷彩的东西方士兵,配合1985年的制式武器再度开战。
本插件要求必须有CO 1.55 以上版本不支持单独的原版和OA版
目前的MOD有以下特点
1.冬季版的Kolgujev岛
2.部分东西方穿冬季迷彩的士兵
3.1985基础武器
4.部分曾经发生在Kolgujev岛的SP和MP任务
下载地址:
http://dl1.armed-assault.de/a2oa/cwr2_winter_v100.7z
需要一个补丁,放入@MOD包中替换旧文件
http://www.armaholic.com/colombia/patches/usermade/cwr2_winter_hotfix1.zip

制作组专门做了一个压缩包密码,请理解制作组的用意。
Merry_Xmas_from_CWR2
注意不要把2后面的空格字符复制了!
压缩包内有详细说明。供任务制作者使用。
这里是安装方法:
普通玩家只需要解压缩后把@CWR2_Winter放到游戏目录下,像挂其他插件一样使用,MISSION和MPMISSION放到相应的文件夹里即可。
压缩包里的.BAT批处理文件也可以当做已经设置好MOD的启动文件来进行游戏启动。这个是可选的。如果需要的话就把.BAT放到游戏目录下然后双击启动游戏。
其他东西都是用于任务编辑的。

评分

rasy + 1 剩蛋礼物?

视频:KILL THEM ALL

视频:LONE WOLF
看起来不错~呵呵~~~
哈哈哈,好、好,可以再次进入熟悉的战场战斗了!
视频:HARSH WINTER COOP
剩蛋礼物捏
额的神啊 ... 折腾一个多小时 “文件已损坏”!

还有那个补丁holic直接给个X
paul110 发表于 2010-12-28 02:58
额的神啊 ... 折腾一个多小时 “文件已损坏”!

还有那个补丁holic直接给个X

老大,刚刚我又重新下了一遍,结论是
你自己非要把一个空格字符也复制进去,怨得了谁?
至于ARMAHOLIC的用迅雷一下就下好了。
你们有些人也真是的,自己的问题造成的错误却不多试几下,然后跑来论坛胡乱发帖秀下限?
搞得好像我害你们似的。
呵呵,MSY别发火,我可以证明你没有任何错误,因为我已经顺利进入游戏开始战斗了。打了一遍闪点中的第三个单人任务改编的任务,熟悉场景、熟悉的作战目标,虽然战场上枪声阵阵,但是却有一种说不出的感觉在心头,似乎又回到了没白没黑的在闪点里拼命的过去。
这视频,麻利啊,真是麻利
这个必须支持
为什么我启动后会显示在bin下缺少一个usmc的文件?
截个图看看
对不起,重新看过原帖后发现现在需要的必须是CO版了,单独的OA也不行
之前下载了这个MOD但一直没空玩,今天玩得正兴起,突然弹出游戏,然后提示错误。不知道是怎么会事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x