中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ACE2这么多个压缩包怎么装?

ACE2这么多个压缩包怎么装?如题,翻完了置顶帖子,都是旧版的,多出几个文件夹怎么放置?
就是没有个完整的说明方法才有这么多人安装后出现这样那样的错误,求高手解?

一共有六个ZIP,其中一个是CBA对吧
六个ZIP里都各有一个@XXX对吧?其中CBA里有三个@XXX,分别对应仅原版、仅OA和CO,这个对应自己的游戏选。
把这六个@XXX提取出来,放到游戏的安装目录里。
然后ACE的主程序包,ACE_1.7.XXXX里还有个USERCONFIG.XXX的压缩包,把里面的USERCONFIG文件夹提取出来放到游戏安装目录里。
然后在游戏的快捷方式的启动项里依次把六个MOD写进启动项。
如果看过了我的SPIRITEDMACHINE ARMA2 LAUNCER教程的话,这个会更简单。
http://www.chinavme.com/thread-15523-1-1.html
msy 发表于 2010-12-26 19:50
一共有六个ZIP,其中一个是CBA对吧
六个ZIP里都各有一个@XXX对吧?其中CBA里有三个@XXX,分别对应仅原版、 ...

哪里有userconfig,我貌似就因为这个,以前1.6的时候不能联机
Greenny 发表于 2010-12-26 21:55
哪里有userconfig,我貌似就因为这个,以前1.6的时候不能联机

@ACE文件夹下store中解压同名文件就有了
找不到了,不麻烦了
Greenny 发表于 2010-12-26 21:55

我说你就不能每个文件夹里翻翻?
难道作者辛苦打包后的文件,除了@XXX外其他都是没用的垃圾?
为了尊重别人的劳动成果,第一次使用的时候,你总得都看看每个包里都有些啥吧?

已经翻到了,刚问好我就翻到了,多谢  发表于 2010-12-27 09:26
总算有人站出来讲话,送出userconfig一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没有userconfig不能启动吧……
。。。。 userconfig之类都在 @ace里面