中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HaoZhu

[插件] 超强视觉插件 WarFX (图)

Alex.XP 发表于 2010-12-23 22:26
我靠你这配置还装……装……继续装……………………

什么配置?还得装啥?SSD?
cycle6 发表于 2010-12-23 22:23
回复 msy 的帖子

580大概是540~570加元

作为A饭期待明年1月份的驱动让6970爆发,最好来个啥神秘BIOS之类的
我本来一直支持A卡,但不得不说这次GTX580秒杀了HD6970。。。。。。。
我看我还是不要放置顶帖里面好 免得害人报废显卡不是?

记得以前AA1 的ACE中收录了一个不错的曳光弹插件很漂亮,可是到了AA2里却没有移植过来
玩烧了GTX260+ 现在用GTX275的路过  。。。不敢再开高了 哪怕非常流畅也不,这是教训。
挂上这个对于普通的机炮啊什么炸出来的烟雾 我的确比原版流畅。。。
这插件对硬件要求一般,不是很过分。
效果也不错,除了燃烧的载具那个燃烧效果有些搞笑:像旋转木马……我快晕了。。。
不过我说的是beta版,新版本不知有无改进这个bug
刚才测试过最新版,效果改进跟多 燃烧的bug消除了。烟雾扩散速度也好很多,枪口焰不再是原版的只有呆板的一种形态。也并不占用太多的系统资源。
我十分推荐这个插件!
下载:http://www.armaholic.com/page.php?id=12975
老非猫 发表于 2010-12-23 22:52
我本来一直支持A卡,但不得不说这次GTX580秒杀了HD6970。。。。。。。

民间YY想用360美元秒杀500美元而已
结果金钱决定一切
很好的东西,打算去试试

JTD+WarFX+ACE 森林大火经常发生{:soso_e144:} 可以用火攻{:soso_e151:} 很多敌人可以直接烧死
超赞~ 下载!
这MOD太棒了,仿佛使人置身于真实的战场。不管是枪口的膛焰,还是弹道的轨迹,以及烟雾等的效果,都达到了一种完全逼真的效果,建议大家都试试。我的机器不行,玩一会就弹回桌面了,遗憾啊。