中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 超强视觉插件 WarFX (图)

比原来的一团一团的烟雾和火焰好多了· 下载地址
http://www.armaholic.com/page.php?id=12976

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
显卡在燃烧。。。
啊……某人不是说还能流畅……
用了估计不仅画面爆火花,估计显卡也要爆火花了,我怕火花门再现,到时我的A卡就悲剧了……
只能看看了。。。。
我刚换了6970,倒觉得不是特别卡。但是这个插件的最大问题一直没改好。就是在某些特殊情况下,燃烧着的烟雾会突然消失。这个Bug从早期版本就有,现在依然有,这个问题不调整好我就不挂了。
超强硬件评测插件……
cycle6 发表于 2010-12-23 19:20
我刚换了6970,倒觉得不是特别卡。但是这个插件的最大问题一直没改好。就是在某些特殊情况下,燃烧着的烟雾 ...

6970效果如何?我正打算年后换一个呢。
Alex.XP 发表于 2010-12-23 19:32
6970效果如何?我正打算年后换一个呢。

怎么说呢,玩ArmA大概从显卡角度讲足够了,基本都开默认Normal。影子是High,视距2400在城市里可以做到非常流畅。但视距到3000马上就开始卡了,视距一到5000~6000贴图就开始频繁丢失,180度转身都会卡。估计视距高的时候显卡就不是主因了吧。因为打ArmA2时候没听见显卡风扇的声音,说明显卡还不是特别吃力。

玩GTA4的话感觉还不错,但是偶尔温度高的时候散热风扇会转的很快,噪声很大,说明还是有吃力。反正我是跟9800GTX比要强多了,但是不知道跟市面上其他显卡比如何。
加拿大那边6970相当于多少美元?比570和580的差价是多少?
cycle6 发表于 2010-12-23 20:01
怎么说呢,玩ArmA大概从显卡角度讲足够了,基本都开默认Normal。影子是High,视距2400在城市里可以做到非 ...

我靠,谁开Normal啊,我的要求是默认Very High,1080p,你cpu和内存是什么?
Alex.XP 发表于 2010-12-23 21:11
我靠,谁开Normal啊,我的要求是默认Very High,1080p,你cpu和内存是什么?

920 6G,等我试试Very High,我没试过。
Alex.XP 发表于 2010-12-23 21:11

哦,默认Very High 也没几个很高的,OA的那个大城市里大概维持在30上下,最低20,最高50。转身丢贴图现象时而出现。
回复 msy 的帖子

580大概是540~570加元
570是390~400
6970减价的卖380,其他的都是420。

PS:美元汇率略高,但是相差较小,1加元现在大概兑换0.98美元吧。
cycle6 发表于 2010-12-23 21:29
920 6G,等我试试Very High,我没试过。

我靠你这配置还装……装……继续装……………………