中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关于SAGA服务器的问题

众所周知,SAGA的服务器是曾经EDGE队员kuroro联系来的,服务器的管理权一直没有在EDGE的手中,我们只是“暂用”SAGA的服务器进行游戏,现因队员离开,EDGE已经和SAGA服务器没有任何关系,至于服务器的插件以及密码问题请不要继续讯问EDGE队员,我们对此一无所知。
  另外给现SAGA服务器的管理者一个忠告,作为国内唯一一个ACE的公共服务器,请不要把它变成私人的东西。
+1
虽然ACE已经更新了。
      板凳,楼主给力!!
声明:SAGA服务器管理没有受到SAGA管理和制约。SAGA只是免费无偿提供AA2服务器。所有行为与SAGA无关。我会告知SAGA管理层此问题。然后做出对服务器以后的措施。

=SAGA=PCR19902
国内唯一的ACE服,不让别人玩,是谁这么霸道啊?
SAGA既然是免费无偿提供AA2服务器,为什么要密码登陆呢?谁这么霸道,网络城管啊。谁来玩,还要密码,玩这游戏的本来就不多,你就是不弄密码,你让别人来玩,人家都未必来玩。就这么大个游戏圈子,谁这么霸道。国内唯一的ACE服务器,别人花钱,那不花钱人的还占为己有。还真有不要脸的。来这找感觉当老大来了
进不去就不去玩呗,何必呢,多说无益。
发现VME页面不再显SAGA服务器了!要被排斥了!
jmhaton 发表于 2010-12-23 01:00

很大一部分原因是服务器有密码,外人知道却无法玩
jmhaton 发表于 2010-12-23 01:00

对于加密不开放的服务器,就算显示状态也没什么意义,如果这个服务器恢复无密码状态的话,我们依然会恢复显示的。
我觉得这并不是没有意义!请允许我有不同见解!VME显示的不单是SAGA服务器的状态,也显示了此服组员的支持度,也显示出VME至身事外没有参杂排斥打压之疑及看得清想得远有容乃大的度量!正如EDGE广场Q群不也存在着不同战队队员!至于密码相信是便于管理而并非拒人千里之举吧!也正如论坛先注册后发帖一样!
便于管理可并非只靠加密码吧?在首页上显示有很多人在服务器却进不去,然后很多人再问EDGE密码是多少,我们也很烦。我支持XP的做法,除非服务器密码去掉,GF的服务器也没在这上,为什么就没那么多问题?

回复 yueandliu 的帖子

没错,GF的人每晚也很多在他们自己的服务器玩。
我路过....
回复 yueandliu 的帖子

支持!支持!{:soso_e185:}