中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yueandliu

[公告] 关于EDGE人事变动的通知

以前的玩法,受不了。所以退出了,要玩真实。
哇塞我们变叛徒啦~~~LS说的不错
对于一个战队的队长什么事情都不管,什么事情都不做就知道反对别人,你觉得你有什么资格来说人家,自己也不想为什么那么多人愿意跟着我们走,甚至很多人都不知道你是谁,自己动脑子想想吧,要不然你们就是第二个HTM
回复 frankiekuroro 的帖子

不好意思我说的叛徒是别人你还真不配,我的战队我怎么管理是我的事,你在别人的战队里搞帮派搞分裂你也好意思出来说,有本事自己当初自己建立战队啊,跑别人这里挖墙角。人家有名有姓的战队都是自己辛辛苦苦建立的不像你这样见不得阳光。
frankiekuroro 发表于 2010-12-15 18:30
对于一个战队的队长什么事情都不管,什么事情都不做就知道反对别人,你觉得你有什么资格来说人家,自己也不 ...

额。。。。。。同志。。。。。。HTM不是因为叛变才解散的,是因为服务器和管理方面欠缺,麻烦分清楚!

我们HTM还都在EDGE,可没人叛变

希望用词得当 我们不是叛徒。 正如16L兄台所说 一样道不同不相为谋。我们所向往的不同 只能做出这种决定 有些人意向与我们相同,只是跟着我们走,而不是我们带走的。 最后我们不希望和EDGE战队关系弄僵。也希望EDGE战队继续发展,更加强大。 事情就此打住吧· {:soso_e125:}  
就这么大一个圈子,还闹分裂,情何以堪?

既然已经如此了,就没必要互相指责了,做好后面的事情才是最重要的。
道不同可以不相为谋,但是这种战队内部的事情发个公告就行了,矛盾内部解决, 而不是跟帖互相指责。这是网络战队的大忌。管理员来锁帖吧。希望不管是EDGE还是任何一支战队,都能团结的壮大起来。Over。
mml2015 发表于 2010-12-15 19:26

不好意思我说的叛徒是别人你还真不配,我的战队我怎么管理是我的事,你在别人的 ...

那你说说那个人是你招来的?好笑~ASD列出的人你看看哪个人跟你是有关系的有哪个几个是认识你的~
回复 hitmanlj 的帖子

是啊我没说你们是叛变呀~你去问问哪些东西是他弄来的从服务器到人哪个跟他是有关系的?

这个问题是EDGE的内部问题,我们作为前HTM的人员不太了解,不便做任何评论,只是提醒兄弟一句,战队不是拿关系和利益衡量的,我们HTM虽然解散了,只因为本人压力太大,一个人管理的内部事务太多,管理人员存在太大缺陷(也许是没经验),服务器又只是本人自建的单线网通服务器所以导致解散,虽然是这样,我们一直很团结,从来没发生过内部矛盾,最后送你一句话:团结才是真正的友谊,游戏毕竟是游戏,虚拟世界里你在牛逼,现实生活中你不一定就是个成功人士!低调做人,高调作战。。。。

到此为止,自己玩自己的,互不干涉!

集团的建设者就必须去招募每一个人么?别说我做不到估计你库洛洛也做不到!AA2界目前所有战队的人都做不到!我做这个团队就是要大家一起来娱乐的,从来没把这个团队当我个人的东西。关系?关系就意味着拉帮结派 就意味着小团体 EDGE本身就是个团体我就没想和谁拉过关系!成天就把关系关系挂嘴边的不要把社会上的不良风气带进来,而且你不要老吧HTM他们带出来 人家也是对自己团体尽了力,就算人家有欠缺但是人家也是想着团结,你还真别说我搞模式垄断,EDGE就是知名的模式通吃,严肃的可以和半月的朋友搞活动,对抗的可以和sam搞活动,难道你们比半月还严肃??不要拿转型当借口。你再怎么美化自己也改变不了你是个分裂份子的事实。
其实我说叛徒什么的都是一句玩笑话,EDGE建队一来走了来了的人不计其数,每个人都有自己意志自己的追求,什么形式娱乐和谁玩都是自己的自由,我从来就没拦过谁。但是!我严重鄙视这种在别人团体内靠拉关系搞分裂他人团体来满足自己支配欲望的行为!想当老大就不要进别人的队伍。