中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭 实时编辑器1.56 同时兼容武装突袭2

无聊的在http://www.armaholic.com/index.php里看东西 发现了 我一直想要的东西 分享给大家

下载地址 http://rte.jonasscholz.de/blog/2009/06/19/download
无论A1还是A2都有bug 比如A1往建筑上放置人员时人员就会受伤 往桥上放置载具 载具就会损坏 A2的BUG就多了 还需大家测试 等待更新的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 1 补分

请问楼主这个插件下载地址是什么呢?现在都失效了,或者告诉我这个插件的名字也行啊,多线啦
奇怪 没人顶 以后不分享了
我顶{:soso_e100:}
{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
dddddddddddddddddddddddddddddd
好东西
AA2不是宣称自带3D编辑器吗?
回复 expertsniper 的帖子

这个好像是原始的 后来被加入到aa2中的 这个后来又有新的了 好像就是这个
不过还有bug 先用着吧
先收着吧
顺便说一下,从图来看,楼主和我一样也忍受着这不堪入目的超低画面
回复 expertsniper 的帖子

╮(╯▽╰)╭别提了 台式的宿舍电带不起来 只能玩本 郁闷
别阿  这里大家共同努力将这个游戏顶起  只是有些人喜欢看不喜欢说罢了 楼主人人爱
支持OA吗?
回复 mr_wrong 的帖子

当然支持了
楼主可以麻烦你大概教一下怎么使用吗
如果有详细教程当然在好不过了>"<
我也好想用阿~~~~~
我知道下载地址
但是挂载进去OA有看到Real Time Editor选项
可是选了之后无法使用.........
出现错误讯息(附图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
回复 f3219335 的帖子

装完之后有个两个快捷方式 打开那个好像是联网的 我没有联网所以我不清楚是干什么的 估计要联网下载什么吧 不过出现那个信息 好像不影响使用吧 由于有许多bug 我也不经常使用