中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: junfei780925

[单人战役] 卡关:PMC战役第一关咋过

好像说的不是一个吧...
杀un官员的关卡之前一关有个选择,是目送aa12男上车,还是杀他;如果杀就触发un剧情,不杀就和李连杰一起去杀墨镜老大,杀了说完话就任务结束了.....
msy 发表于 2010-12-5 14:11
PMC的战役就在1.56补丁里,只不过是LITE版的,固有视频和贴图很差而已。跟穷不穷有什么关系。

我的1.56怎么没有战役,只有Lite的模型……
Francis 发表于 2010-12-6 10:50
我的1.56怎么没有战役,只有Lite的模型……

你的不会是STEAM的OA吧?是的话你看看STEAM有没有更新什么,STEAM上出1.56和PMC时间完全不同步,很麻烦。
如果不是STEAM而是别的OA,那就在战役里看,肯定会有的,不过战役名称不是PMC
msy 发表于 2010-12-6 13:00
你的不会是STEAM的OA吧?是的话你看看STEAM有没有更新什么,STEAM上出1.56和PMC时间完全不同步,很麻烦。 ...

是Steam,但已经发布1.56并且完成升级……

我再仔细找找……
各位大哥又来求救了,第五关是啥意思啊。要么哪一位大侠写个PMC战役攻略吧。保证火
我打通关啦,哈,觉得这个PMC真不错,比原作都好玩!
待会我看看第五关是什么内容,回来告诉你
哦,是到达目的地的途中,使用重型狙击枪击毁任务提示的多部敌方车辆,包括T系坦克和BMP等等,散布在沿途各处。

注意:
1、节约弹药。尽量不要浪费在敌人士兵上。
2、队友身上有子弹,打光了可以在队友身上拿补充。但相当有限。
3、最有效的射击部位是车辆的引擎,也就是枪械红外瞄准镜看到的高光部位。
4、可能我选的是普通难度,队友是无敌不死之身,可以尽量指挥队友消灭敌人士兵,减少自身压力……
蒸汽木偶 发表于 2010-12-6 21:46
哦,是到达目的地的途中,使用重型狙击枪击毁任务提示的多部敌方车辆,包括T系坦克和BMP等等,散布在沿途各 ...

中期好像有个 指挥 驾驶 炮手 都在外面的
只打人不打车然后把坦克据为己有自己做炮手 队友驾驶
然后就是屠杀了。。。。。。
话说打这一关的时候,在某个角落有架破损的阿帕奇,当时把我兴奋的...走去一看,不能开,悲剧啊
蒸汽木偶 发表于 2010-12-6 21:46
哦,是到达目的地的途中,使用重型狙击枪击毁任务提示的多部敌方车辆,包括T系坦克和BMP等等,散布在沿途各 ...

不是难度的原因吧,这个应该是队友无敌的
BF2MOD-laihao 发表于 2010-12-6 22:07
中期好像有个 指挥 驾驶 炮手 都在外面的
只打人不打车然后把坦克据为己有自己做炮手 队友驾驶
然后就 ...

所有的乘员都是出舱状态的
话说好几次我把舱顶的敌方载具人员干掉后,也无法进入。
对载具怎么弄也没有可操作的图标出现。
估计是错过#23说特定载具了。
狙击枪子弹那是捉衿见肘啊。
后面的关卡更好玩,很好玩很好玩,哈哈哈
回复 蒸汽木偶 的帖子

大哥干脆写个攻略萨{:soso_e154:}
蒸汽木偶 发表于 2010-12-7 07:21
话说好几次我把舱顶的敌方载具人员干掉后,也无法进入。
对载具怎么弄也没有可操作的图标出现。
估计是错 ...

那是因为驾驶员还没死。。。。
只有一个很古老的坦克 驾驶员出舱
最终还是买了DLC,难度开到最高太刺激了,哈哈。