中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rnzi

[插件] 让CQB更给力的TrueMods(更新视频演示)

回复 rasy 的帖子

3Q~~~
打巷战还叫他乱队,50多米外的自己人被打死了活该
很推荐这个模组,整个游戏玩起来流畅多了,行云流水般的感觉
试过后觉得貌似没有想象中那么给力,ArmA的CQB问题并不是单单的走的慢,而是极不流畅,比如墙角吧,探头动作距离太近,作用有限。想突然冒出射击吧,返回的时候按键反应太慢,很容易被打死。

其实ArmA2如果能适当增加探头距离其实就不错了。如果再能加入一个墙角隐蔽+探身射击的动作就完美了。当然这个动作可能复杂点,不过如果只允许人操作,不允许AI使用的话,其实就能简单很多。因为人可以判断墙角和障碍,AI则比较困难。
cycle6 发表于 2010-12-18 16:05
试过后觉得貌似没有想象中那么给力,ArmA的CQB问题并不是单单的走的慢,而是极不流畅,比如墙角吧,探头动作 ...

期望值过高了把?我个人是觉的近战舒服多了,另外,探头的角度是可以线性控制的,不过需要硬件设备,因为键盘是无线性的控制器,无法实现,我用方向盘的油门刹车踏板做过左右探头的键位绑定,测试可以控制探头的角度大小,只不过Arma2对方向盘的支持不如摇杆的支持度好,控制不太精准。但是要比键盘操作好多了,而且突然探头射击后再隐蔽也很快,不至于手指头乱了方寸。
突然探头和突然缩回来……
荣誉勋章2010就是这样么……
回复 Rnzi 的帖子

确实是期望值过高了,主要是看了大家的评论之后产生的较高期望。但是实际上增加走动速度并不是提高近距离作战的最好途径。

个人感觉ArmA和其他游戏的探头功能都很鸡肋。探头功能其实所提供的角度非常有限,对手一旦机动要么就跑出视野,要么就是你即使缩回头去也不能躲回墙角,和线性与否都无关,我有TrackIR,但是我从来不用他的探头功能。ArmA要么提高操作反应,这样快速横移射击动作完全用左右行走操作,就根普通FPS一样。要么增加一种墙角射击模式,就像拉斯维加斯、兄弟连地狱公路那样的功能。操作上的延迟感是近距离交战的大忌,如果引擎上无法解决的话,起码用特殊的动作弥补一下也好。
抛开别的不说,这个插件的FOV调整是让我觉得近战更舒服的原因。
回复 Rnzi 的帖子

我、我用TrackIR调剂一下距离就好。其实我觉得走路速度加快还是挺好的,比较蛋痛的是即便加载ACE某些枪还是会出现那个毒牙准星,还有那个超大字体的枪名,枪弹打光变成红色,让ACE那个没有空弹提示的设计变得毫无意义鸟。

PS:哥们起的早啊?
哈哈。。。。你不用全部加载啊,我把多余的都删了,只用改变行动速度和fov和菜单透明这几个就行了。虎牙那个好囧。。。。。正在测试新famas系列武器和新版ACE,打算天亮睡。
请问,只想改变行走模式的速度,而不想用改过的跑动速度,应当删除哪一项???谢谢
这两个是在一起的。一个文件:truegameplay_animation_movementspeed.pbo
。。。爱莫能助。
{:soso_e101:}真悲剧~
这个TrueMod还是有许多可取的地方的  例如角色转身动作流畅, 取消游戏原本会自动激活的横向移动动作,枪不卡门. . .只要能有选择性的使用他的一些功能  我想这还是很棒的一个优化插件  取消放大就算了吧. . .   
其实走路的速度再改慢点,把那屎黄的色调和蓝色调取掉,把狗牙取掉就差不多了,还有这个界面有点怪去掉也行 .