中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rnzi

[插件] 让CQB更给力的TrueMods(更新视频演示)

关于FOV的讨论打住吧。之前已经讨论过了,右键放大,是因为画面上的大小和肉眼实际呈现的大小不一样而做的弥补,说白了就是你显示器不够大。
不过反驳下小可,城市战50M左右当然能分辨出敌友,难道你用的笔记本小屏幕玩的?玩AA2就是不经常看地图也要时刻牢记友军位置呀,不然右键放大再加一倍也会出现误伤。

还有,经常不放大去观察,会增强锁敌能力,
eton 发表于 2010-11-27 14:07
建议删掉trueuser_skybox_bluer.pbo这个文件,不知道作者弄这个42MB的文件除了增大文件容量和让画面变的艳俗 ...

整个插件就这个文件最大,其他都几百K。也就是让天空更蓝,不过反而觉得和地面不搭调。扔掉得了。
有好有坏吧 加行走速度和降低跑步速度在ACE里蛮有用的
昨天还在想aa2中会不会有Truemod没想到这么快就有信了 厉害
要是修改一下枪的透视 如:枪离右眼近一点就好了 想aa中的这个插件http://www.armaholic.com/page.php?id=3480
我测试了 这个看上去比较舒服 改天发个截图
难道大家都不喜欢天空的颜色吗,,虽然艳了点,不过看着心情好多了,不那么压抑了,,,

看到前面有个人趴着了吗? 猜猜多少米? 只有55米的距离  猜猜他是那个阵营的人? 猜中有奖

从网页上看太小了 你们把这图片下载然后发到QQ群里就能看出原始大小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我就是想知道能不能给AA换个瞄准图标,把ACE的准星去掉吧感觉应该有个大致瞄准范围的标志,不去掉吧,太精准了,很多时候都懒得去用准镜瞄准了,希望有个大致范围的图标,,这个插件的图标想法很好,,就是太难看了,,,以前的图标只要把中心那个点去掉就很不错,不知道在哪里能改这个设置,,,
还有就是怎么把GPS地图放到屏幕上,,,{:4_106:}这个小弟真不知,,,
还有,如何把准星恢复原来的样子?
rasy 发表于 2010-11-27 16:49
看到前面有个人趴着了吗? 猜猜多少米? 只有55米的距离  猜猜他是那个阵营的人? 猜中有奖

这、这个,为什么是窗口模式的?全屏大概更容易看见吧?

其实我的机器50米不放大也分不清阵营,我的是分辨率问题,显卡得换
回复 476028151 的帖子

把xhair那个文件去掉就OK了
回复 rasy 的帖子

其实55米很远了,不信你到操场上试试看,一个人趴在跑道中间你估计也看不出来他是谁,何况军装还特意让人看不清,你懂的……
谁知道咋把GPS放到屏幕上??
右ctrl+m
{:3_54:} 我本来就没说55米很近