中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贴图了 大家帮忙看看 内存不能为读是不是这个问题

内存不能为读是不是这个问题  重装可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
内存拿工具检测过了  没问题  系统今天也重装了  还是不行   实在是没辙了  大家给点意见  哎~~~b]{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
其中有个纹理不能为读
疯了,我还以为是MEMORY CAN NOT READ啥的WINDOWS错误警告框
原来是这个,这跟内存没有任何关系
LZ你现在的游戏是不是没有挂任何插件?
如果没有挂插件就不会弹出BIN问题,而挂了某一个插件后就弹出BIN问题,说明那个插件要么自己有问题要么你没有下完全。
如果你没有挂插件都出现这个东西,而且重装游戏也不能解决,那就是下载的ISO资源有问题

回复 msy 的帖子

我是按论坛里给的下载地址下的  是不是升级时出的错 我渗得慌 那可是十多G啊 重下   就是hitman发那帖子  下载地址也是那上面的  按说应该没问题啊
回复 msy 的帖子

我没有挂插件
就因为你没有挂插件,才会出现问题。
看服务器需要什么插件,挂上去试试。
....................把自身情况说清楚再问 我懒得一个一个问 多费时间
摇摇 发表于 2010-11-21 15:57
回复 msy 的帖子

我是按论坛里给的下载地址下的  是不是升级时出的错 我渗得慌 那可是十多G啊 重下   就 ...

首先你要确定
1.游戏完整安装了,中途没有遇到任何错误,没有忽略什么。
2.没有挂插件
3.单机玩官方任务没问题
4.直接进服务器出问题
如果是这样的话,那就是插件的问题,否则就是你的游戏本身有问题。
rasy 发表于 2010-11-21 16:25
....................把自身情况说清楚再问 我懒得一个一个问 多费时间

首先我想说我是一个新手   出于对军事的热爱玩起了武装  问什么问题还需指教   也许会注意我逛论坛很频繁  为什么?  因为我喜欢   这问题我自己解决好了   希望老大哥对我们这些新人有点耐性  大家都有共同爱好  {:4_102:}   我也是迫不得已
msy 发表于 2010-11-21 17:29
首先你要确定
1.游戏完整安装了,中途没有遇到任何错误,没有忽略什么。
2.没有挂插件

感谢老大哥的指点  谢谢  我再看看吧
摇摇 发表于 2010-11-21 21:56
首先我想说我是一个新手   出于对军事的热爱玩起了武装  问什么问题还需指教   也许会注意我逛论坛很频 ...

你貌似还没理解我说的话是什么意思 我说的自身情况是 你是从里那里下的游戏 什么版本 游戏版本 是否挂载mod 用什么启动? 等等 如果你不说是否要我一个一个每次都问清楚?  

如果有空就看看 置顶帖那个 《提问的艺术》 对你们新人发表问题有帮助
(不说话。。。){:4_109:}
jiafeide 发表于 2010-11-22 14:40
(不说话。。。)

惊恐什么               {:4_108:}