中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家给个建议吧 笔记本玩武装2什么型号的好

不分牌子的什么都可以  价格5000左右  画质整体中等吧  急求
5000的本子玩这个。。。我看还是算了{:4_102:}

神舟的大神器 精盾K470 i5D1,配置如下:Intel 酷睿i5 460M 标称主频:2.53GHz 酷睿一下到2.8G
内存容量:2GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB SATA
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5730(超频版)
玩游戏来说是相当强悍的,重要的是他的散热做的比其他品牌要好。
价格淘宝是4700左右,我刚定了一个还没到货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
GreenHot 发表于 2010-11-13 15:31
神舟的大神器 精盾K470 i5D1,配置如下:Intel 酷睿i5 460M 标称主频:2.53GHz 酷睿一下到2.8G
内存容量: ...

谢谢大哥
大家还有什么好的建议吗?我想参考一下
我也是帮人家买  我自己的是台式的   给钱怕买砸了   大家给个建议
5000左右除了神州大概没哪个牌子的本子能跑AA2了....
Y530 1280x762  normal  全程稳定40FPS
   800X600          low           全程100+FPS
飘过
戴尔的外星人,你一定不会后悔
回复 steelwire 的帖子

同感,也就是19999大洋的样子
steelwire 发表于 2010-11-13 18:01
戴尔的外星人,你一定不会后悔

大哥我是要5000左右的  我可不想自己搭钱
您的价也太低了吧!
Lenovo/联想 Y470N-ITH(D) y470p-ith i3 2350 可以不
放弃吧 笔记本玩这个游戏就是个笑话 如果非要买就买那个神舟吧 神舟的性价比是无与伦比的 质量 就我个人来说 用了小3年了 没出现过任何问题 就清了一次灰