中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[教程] SPIRITEDMACHINE的ARMA2 LAUNCHER快速入门教程

回复 msy 的帖子

谢谢msy !我只装了4.0,现在马上装其他的!
回复 msy 的帖子

问题解决!谢谢!
好东西,帮顶
问个问题,我是用beta进入游戏的,那执行文件路径用Launch Arma2 OA Beta Patch好像不行吧?怎么办呢?求教。
zellwang 发表于 2010-11-9 23:43
问个问题,我是用beta进入游戏的,那执行文件路径用Launch Arma2 OA Beta Patch好像不行吧?怎么办呢?求教 ...

看来我还得把这个过程补详细点
你需要标定源文件而不是快捷方式
ARMA2原版就在游戏目录的BETA文件夹里找ARMA2.EXE
OA就在游戏目录的EXPANSION文件夹里找BETA文件夹里的ARMA2OA.EXE
谢谢,感激不尽。{:4_98:}
原版可以开,oa的话还是提示无cd啊。求解......我很笨吗?{:4_90:}

打开时显示: no entry profile path default,进去可以,但是没有文字显示。空空的选项框。
zellwang 发表于 2010-11-10 19:17
原版可以开,oa的话还是提示无cd啊。求解......我很笨吗?

这个应该是你的OA注册表没有破解好吧,只有破解好了才能免DVD的,用BETA版进入游戏也要重新改注册表的
zellwang 发表于 2010-11-10 19:21
打开时显示: no entry profile path default,进去可以,但是没有文字显示。空空的选项框。

打开软件吗?能不能截图?

回复 msy 的帖子

是打开游戏的时候啦,真奇怪,用另一个ArmA II Launcher 就可以正常进入,真搞不懂。
zellwang 发表于 2010-11-12 09:34
回复 msy 的帖子

是打开游戏的时候啦,真奇怪,用另一个ArmA II Launcher  就可以正常进入,真搞不懂。

你换其他的软件?那治标不治本啊
你把你的这张图给我看看
解决了,是忘了选用户名{:4_106:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
感谢msy的锲而不舍,万分感谢。{:4_98:}
解决就好,不过我以前没有加PROFILE也可以进的,这个还真不知道为什么