中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问弹药代码到底错哪了?

请问弹药代码到底错哪了? 只要加上删除弹道的代码 自己建图就出错。。

这是我加上的代码this removemagazine"30Rnd_556x45_Stanag"。 在编辑器里预览 单位的弹夹的确被去掉了, 保存之后自己建一个图 提示我错误。我改的是ACE 的海豹部队。

还有就是加不上望远镜 我肯定我代码是对的this addweapon"Binocular";  求助啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
this removemagazine 这个中间要有个空格"30Rnd_556x45_Stanag"。
this addweapon这个中间也要有个空格"Binocular";  
感谢LS 马上去试试{:4_99:}
感谢LSS this removemagazine"30Rnd_556x45_Stanag" 加了空格的确不会 出错了 但是那个望远镜加了空格还是解决不了 请LSS 列下 确切的删除和增加望远镜的代码 {:4_113:}

回复 HaoZhu 的帖子

removeallweapons this; 移除全部武器弹药
{this addMagazine "30Rnd_556x45_Stanag"} forEach [1,2,3,4,5,6];  给6个M4卡宾枪弹夹
this addweapon "m4a3_cco_ep1"; 给一只M4卡宾枪
{this addMagazine "handgrenade"} forEach [1,2,3,4,5,6]; 给6颗手榴弹
{this addMagazine "7Rnd_45ACP_1911"} forEach [1,2,3,4,5,6,7,8];  给8个M1911手枪弹夹
this addweapon "colt1911"; 给一只M1911手枪
this addweapon "binocular"; 给一个望远镜

感动 {:4_95:}
老将出马,一个顶俩。