中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

箭头行动脑残的直升机设定

关闭 [复制链接]

箭头行动里直升机速度超过70KM/H方向舵失灵  真实直升机速度超过200KM/H左右才会失灵

海尔发导弹无法选择攻击弹道  真实海尔发有高抛弹道模式以攻击山后目标

AH64D驾驶员竟然没有热成像夜视头盔

真实武直有桨矩快速调整功能,可以快速上升下降  游戏里上升下降比蜗牛慢

强大的AH64D被波希米亚做成了废物{:4_114:}
海尔发导弹无法选择攻击弹道  真实海尔发有高抛弹道模式以攻击山后目标

AH64D驾驶员竟然没有热成像夜视头盔

请挂载ACE

其他的几条确实。。。。。。。Arma2模拟重点在地面上,空中载具确实不够拟真。
{:4_114:}目前还在玩任务,暂时不想挂载MOD

最恶心的就是武直居然不能快速上升下降,不知新版ACE里面有没有武直快速升降功能??

{:4_114:}武直控制做得还不如战地2

{:4_114:}如果阿帕奇真像波希米亚心中这么废柴,波音直升机厂早就倒闭了
战地2的直升机
我笑了
1.你这个数据哪里来的?
2.真实的海尔法?给你真实的海尔法你会真实的操作么?做算是ACE2的海尔法,你会操作么
========
战地2?战地2的直升机能飚多块?
BIS因为不是重点模拟直升机就脑残?
那如果重点模拟直升机了,你会用吗?
如果想要驾驶比较真的直升机,去驾驶DCS去。

AA2毕竟不是飞行模拟 里面的很多载具被做的只是能起到该用的作用就完了
而且现实中直升机其实没那么好用 AA2里已经很好用了
还有别和战地2原版的那直升机比 那个直升机的可操控性是娱乐级别的
你要真想玩飞机就去玩DCS吧 以后应该会出阿帕奇的
{:4_114:}当年ARMA1的直升机也没这么脑残
响尾蛇 发表于 2010-10-29 16:13
当年ARMA1的直升机也没这么脑残

你会英文吗?
想必你也见识过直升机的驾驶,专业术语估计不赖
去BIS官方论坛的GENERAL或SUGGESTION提这个意见
我对直升机这些名词不了解,而且我也不认为这是什么脑残的问题

回复 msy 的帖子

你说说箭头行动直升机方向舵失灵是怎么回事?

武直不能快速上升下降算什么水平?要知道,武直这一功能是战场上非常重要的能力。舍弃这一重要功能去做无关紧要的自动悬停,舍本逐末。

提起战地2刺激到了你的神经?是不是你看到战地2就认为对方没玩过OFP和ARMA1?

BIS本身不脑残,做起直升机来就脑残

模拟直升机我就不会操作?你怎么知道?
有火药味了啊。。
都冷静下。没什么脑残不脑残的。
BI的Arma2并不是严肃模拟游戏。是民用的,是半娱乐半拟真的,所以我回帖让LZ试试ACE,
更不用讨论BF2和DCS,偏题了,
请LZ给一下真实的阿帕奇升降速度参数,我好去游戏里验证下慢了多少。
另外。毕竟LZ是个人的见解,不管多对AA2的直升机有成见,也用不着把不好的词放在这么多人玩的游戏上吧。

冷静,
蛋定。
回复 msy 的帖子

如果你不了解真实的武直,只要你玩过油动直升机模型就能知道,直升机靠改变尾桨扭矩控制方向,一般不会失灵

波希米亚并非不知道这一点,故意把武直做成废柴让人非常不爽{:4_114:}
响尾蛇 发表于 2010-10-29 16:20
回复 msy 的帖子

你说说箭头行动直升机方向舵失灵是怎么回事?

那好,你把你那个200KM的数据的链接给我找到
玩BF2的都没说BF2的直升机好,你就一个劲说ARMA2的直升机脑残
都别废话了有空自己去学学怎么写config你觉得哪里不爽自己调不就是了:@
直升机靠控制主旋翼每个桨叶的倾斜角来改变输出扭矩,也就是说在转速不变的情况下可以改变螺旋桨推力实现快速上升下降,这是武直的一项极其重要的能力。

如果没有这项能力,现代直升机在战场上将很难生存。

尾桨也是靠变矩实现整机转向,不会像箭头行动里那么容易失灵
毫无营养价值的讨论