中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 入门飞行教程

前几天教一个同学开OFP的固定翼飞机,,他说可不可以先用直升机代替。。。
我当时愣了一下,,说可以。。我也没太在意。。。
   可是,,今天下午我开直升飞机时发现。。。手感完全不同。。。。
所以,,为了更多优秀的飞行员不再改行去开坦克。。我在此把我的练飞经验与大家分享。。。(以下个人观点,请别骂我,有意见请注明)
   首先飞行员必须会起飞,,不好意思,,我是说在沙岛起飞。。其实很简单你要了解你的座机,,有许多飞机在沙岛起飞会着火。。。
   其次飞机的选择,,连起飞都不会,还怎么选飞机??这里首推A10,飞的慢,好操作。。有许多新手喜欢开J10。。
个人观点:慢慢来,,J10块,飞的不稳,一拉鼠标转个圈,,过一会就控制不了了。。。
   还有,A10开好了,尝试用机炮打A10机,,等把A10打下来,就改练SU25。练到用SU25的机炮打下SU25的时候,,你快成功了。。。
   新手的第3架飞机应该是Q5。。PLA3.1的Q5就可以。。开这个不是再打下Q5了,,主要是适应高速飞机,练手感,练怎么才能让飞机平稳飞行。

然后这里有个岔路口:是飞战斗,还是轰炸?轰炸机的请找别人。。我的入门课对你们已经结课了。。
战斗机的就可以选J10了。。不过我不推J10,开的不好会影响以后,,不一定就去开坦克了。。。
   于是,,PLA中出现了SU30。。我推它的理由,其实很简单,它稳,速度也比较快,滞空能力强。。更重要的是,它有8发空空导弹,,对下一步的练习有很大帮助。
   先按TAB,锁定一个目标,老规矩先拿自己人开刀,在目标背后,找个距离攻击,这里给出一个我自己找出的距离:190到240米开火命中率高。。
   还有,由于SU30的助力不在第一个位置,所以助力比较麻烦,需要注意。。

在这里,我再求几个好的飞机插件。。有好多不能下载。。可惜啊

这是我按我习惯飞的感觉飞的很乱。。其实飞机没有改变飞行方向。。
再找攻击距离,,个人有个人习惯。。AI的技术不错,,值得学习。。
http://u.115.com/file/f445410088
我个人觉得这款F18不错
要是喜欢飞行话!!去玩飞行游戏啊!!
AWyTcG 发表于 2010-10-2 08:22
要是喜欢飞行话!!去玩飞行游戏啊!!

对呀。。可我电脑只能玩这个
Sylvester 发表于 2010-10-1 22:40
http://u.115.com/file/f445410088
我个人觉得这款F18不错

这个。。我有了。。就是太卡。。还是感谢
heiming 发表于 2010-10-2 12:31
开飞机一点都不好玩,转得我都想吐了!

那是你还不习惯。。习惯就好了
有没有2种方式起飞的鹞式机和台风机
台风还有什么起飞方式?

多玩几次就有经验了
或者练练钻桥之类的

鹞式可以。。垂直起降。。。我还些了个教程。。有图解说的

http://www.chinavme.com/thread-7527-1-1.html
色马~
求你女儿照片!
我就是要鹞式啊。。怪我语意不明、、
还要台风
我虽然只是从初一玩到高三,,但是我成功的教出2徒弟。。。
经验应该够了吧。。。
还有A10一定要会飞,,我有一年就飞的A10,,一宿一宿的飞,感觉很棒,,开别的特有手感。。大家可以尝试、、、