中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SEAL战队

勿忘国耻!9.18 复仇行动!

thiboult 发表于 2011-9-2 22:45
可惜没有八路,国民党的!

这个好像真没有,我原来也在网上搜过国军和八路军的MOD。确实没有。 二战系列,目前我知道的除了苏德英美日,主要五大参战国之外。 还有法军,意大利军,芬兰军队。 我只找到这些。
二战日军的插件很少,步兵的我只找到了这一个版本。   还有海军的我也找到了一个MOD,好像是中途岛战役还是什么我忘了,不过武器种类很少,飞机军舰做的也很粗糙。
苏德战争的最多,模型精致,战役做的也很优秀。 其次就是英美的。

我也很希望能有人做中国军队的。
光打小日本还不行

又是一年9.18,今年按惯例继续顶贴。 这是我两年前发的贴,当时正赶上日本人抓我们船长,也是国耻日。 没想到两年后的今天日本人不但不改悔,反而变本加厉,竟然还要强硬购岛! 看来中日关系缓和是不可能了,战争是不可避免了,只是时间的问题了
看小日都登岛了,VME呢,今年一点新作都没有啊
楼主,你的PLA模组是那版得?我的是3.2得,怎么觉得跟你的不一样
ME少 发表于 2012-9-22 20:15
楼主,你的PLA模组是那版得?我的是3.2得,怎么觉得跟你的不一样

我这是两年前发的帖子了,当时用的是较早期的PLA MOD,VW PLA MOD。

后来的 “PLA战斗系统”,“VW 亚洲版”还有“PLA 3.2 MOD” 都是基于此MOD开发的,兵模都是用的这个。
日本也是red方,所以那个“cease fire”是最亮的
牛,不过你不觉得残忍吗?还用坦克压
2367976955 发表于 2013-12-8 16:23
牛,不过你不觉得残忍吗?还用坦克压

残忍吗?你也不看我压的是什么东西
按惯例今年继续顶贴。明年9.18还会来,直到踏平小日本岛的那天!{:soso_e155:}