中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EDGE队员新版身份卡公测中……

另附新版的队标方案:

---------------------
第二版:
根据MML的意见修改的战标:不脱离原战标低调的感觉,仅对原图进行修整、优化。

为了作为论坛签名图,提高缩小后文字辨识率修改的新身份卡。

---缩小后效果,文字仍然可辨:

---------------------
第三版战标:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

-.-竟然用我的脸谱.....  好歹修改下...
..哪个是你的脸谱?
回复 eton 的帖子

{:4_92:}你的那个就是他的
屁。。我自己拿电影海报修改的。。拿别人的图来用有啥意思。。。
只能说撞衫了。。。
第一个啦 TK的
过来承认错误,表示抱歉{:4_108:}
个人倾向于银白单刀的方案。前后对比明显,有层次感
{:3_54:}话说 M9是不是太过普遍呢? 换把刀马
回复 eton 的帖子

....... 您这是优化么,黑曜石的都成塑料的了。。。非要加个不论不类的红框么,一点质感都没有了。{:4_106:}

比较喜欢第一版的队标中盾的感觉,身份证的样式很喜欢。

另外澄清一点,这个GHOST我是自己找的素材自己做的,有PSD文件。只不过这个脸谱用的人多,撞车了。并不是RASY的那个。

对于撞车很遗憾,不过现在这个证件还是公测,正式版的话我会用全迷彩的。因为本队TT也是GHOST,不想和他重复,以致于不好区分。

rasy可以到这个地址看看( http://www.chinavme.com/thread-13677-1-1.html ),这个证件是目前EDGE正在使用的脸谱,我没有使用这个脸谱,这一点还请你放心。

不过我这个GHOST确实按照你的一个回帖的图(http://www.chinavme.com/forum-vi ... t-%C1%B3%C6%D7.html)进行过模仿,主要是鼻子部分,不过比你的黑色区域要小,脸颊是素材自身就有的,我还专门请教过你,你让我到淘宝去找,可能你忘记了。因为我认为你的脸谱的确做的很像,望理解!

(之所以只放链接,不放图,是为了节约空间)
第四个双刀的队徽貌似还不错。
双刀那个要是改成三棱军刺就好了。盾牌不要坑坑洼洼的,好古怪啊。就用第一版的盾牌挺不错的。
证件模版应该没什么可修改的,还希望队里管理层尽快批准使用。
军刺也不错啊,体现大陆特色。
顶第三版队标公测图