中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丑色死肥肥

某人要看的那啥的撸照。。。非晒勿吐

丑色死肥肥 发表于 2010-9-8 16:58
恩。我看到有人用这两个。不过我对IPSC比较白。。不清楚这种趋势。只是看见有人用,TJ的DOCTOR。。。价格是 ...

Trijicon Doctor HKD$2800
Aimpoint Micro T-1 HKD$5300

兩者的Mount約HKD$8xx

反射式红点是成像于无穷远的地方,,, 全息红点是成像于固定距离上...so 完全两回事...
。。。看来还是C-MORE物廉价美啊。。话说eotech大概多少?500刀??不止吧。。我去搜eotech的官网的时候。找到个啥都卖的军品网。。我看了下。他们卖那个ELCAN SPECTER DR是1800刀。。应该不是山寨厂商啊。。。500难道是民用级别?
...国内?
丑色死肥肥 发表于 2010-9-9 18:46
。。。看来还是C-MORE物廉价美啊。。话说eotech大概多少?500刀??不止吧。。我去搜eotech的官网的时候。找 ...

Eotech是針對軍用/執法用的, 但是民間都能買到, Eotech真正民版的是另外一個叫Bushnell的品牌, 折合HKD$2xxx, 沒有夜視支持而且質數比Eotech差很遠.

Eotech 553.A65 TAN HKD$5980
Eotech 553.A65 BLACK HKD$5600
Eotech 557 AR223 HKD$4500
应该是97式吧 貌似 可能 也许 大概 错不了吧
那粉红色的头发的人酷毙了~~~~
从国内好弄到吗?是不是贵很多啊?你的东西要是不要卖给我吧