中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某人要看的那啥的撸照。。。非晒勿吐

饿。。。那啥。。。。。都是些耸货而已。。。不用在意LZ哪儿撸的这些货。。都是浮云。。。
  明确表示。。左边和中间的撸货是我撸我的童鞋穿戴我其他剩下的装备撸出来的。。结果。。。MB拍个照完全土匪了
饿。。这张比较屎命召唤。。无意中就成了麦克米兰叔叔的菊花了
如果不是那该死的鞋子。。。估计不容易发现吧
完全屎命召唤了吧。。我怀中的麦克米兰是位日本基友扮演的。。。叫。。亮太。。
那啥PMC了。。不过。。就因为这个绿帽子被吐爽了的
据很多撸友反应这张山寨SAS却又穿着米军快速鸡东部队27P服装的撸照。。成了他们夜里撸的对象。。。哦活活活
最后一张表示淡定

那啥。。看看群众们吐槽的热情,基情,豪情先。。。如果各位比较喜欢撸耸肥我这些撸照。。我会继续堆楼的。。如果需要特别服务(比如想看M4近照等。。)只用留言下。。不过我这些照片都是半年前的了。毕竟现在当汉奸去了。。装备留在祖国。。。拍不了了。不过在计划弄致远星盔甲中
{:3_53:}不错 不错 吉利服很有爱
{:4_109:}在祖国哪 我们组团 刷装备
好的。。既然有爱。。那就上点儿给力的YY装备吧
。。HBD帝国皇家EWS公派ESVT(EWS-Verfügungstruppe(国立皇家卫队特别机动部队),)最强B113-J的诡夜狼蛛
这个就是ESVT的B113-J作战士兵,搭载B-EVIL 3期型号盔甲
这个。。。不解释了吧。。:$ 想找肥肥代购这个BC3也没问题哟。。先付钱

咋说了。。。这个红发。。是隶属诡夜狼蛛的。。。如果大家继续吐槽。。以后会有盔甲图的
{:3_59:}我怎么感觉红色头发的是MM
。。。。。我去。。。。。。

。。。。。。。。。我是。。。纯 爷们儿!!!
{:4_106:}国立皇家骑士团发来贺电
那啥。。那个不是SAS们用的S10。。是国产的87还是几几式忘了。。。本来想买米军的MCP/2那个的。。结果属于米军管制物。不给寄
长头发自重,表示咱以前的头发也差不多的说
这些装备是如何来到和谐天朝的……不解{:4_91:}
这些装备是如何来到和谐天朝的……不解
LT007 发表于 2010-8-29 14:53

你有錢的, 就算是真品一樣可以...:shutup:
樓主的是電還是GBB:lol
樓主的是電還是GBB:lol
咱一直用合法的弩的,就是弩射玻璃珠比较伤弩片,其余的都没什么大不了的,必要的时候射一发合金箭吓唬人