中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[必读] 麻烦高手说详细一点行吗?俺是kiujio1599

Alex.XP 恳请高手帮帮忙

前几天我按照你说的 武装突袭2箭头行动的汉化插件的路子按装得 下了一个插件挂载软件 挂载mod刚开始的时候管用 怎么用武装突袭2箭头行动的快捷方式建挂载不管用    过了一两天然后我又打开 武装突袭2箭头行动(插件挂载软件的快捷方式打开的)的时候怎么没有显示了汉字也没有了 英文也没有了 一片空白什么字也不显示了 也能进游戏就是不显示字 什么单人模式   多人模式 选项都没有了 这到底是咋了  望高手指点  谢谢
没有显示文字是因为你没有挂载中文字库却挂载了汉化
麻烦您能费点时间打标点符号可以不?
麻烦高手说详细一点行吗?我又弄了半天了搞得我蛋痛,还是不行。我的版本是:箭头行动1.52版本的. 我是这样操作的,
把ArmA II Launcher放在根目录里,然后再把它在桌面上建立了快捷方式,又把它(ALEXXP_CLP_OA_Release1压缩文件)解压到根目录里了,是它(@alexxp_clp_oa),然后我就用桌面上的快捷方式ArmA II Launcher挂载的(@alexxp_clp_oa),打上勾怎么还是不管用. 另外,你说我没有挂载中文字库却挂载了汉化,那么这个中文字库在哪里能下。 它(@alexxp_clp_oa)只是汉化吗?搞得我头都晕了,麻烦高手在此解答解答.小妹在此万分感谢了。
麻烦高手说详细一点行吗?我又弄了半天了搞得我蛋痛,还是不行。我的版本是:箭头行动1.52版本的. 我是这样操作的,
把ArmA II Launcher放在根目录里,然后再把它在桌面上建立了快捷方式,又把它(ALEXXP_CLP_OA_Release1压缩文件)解压到根目录里了,是它(@alexxp_clp_oa),然后我就用桌面上的快捷方式ArmA II Launcher挂载的(@alexxp_clp_oa),打上勾怎么还是不管用. 另外,你说我没有挂载中文字库却挂载了汉化,那么这个中文字库在哪里能下。 它(@alexxp_clp_oa)只是汉化吗?搞得我头都晕了,麻烦高手在此解答解答.小妹在此万分感谢了。
用启动参数吧
详细方法自己在坛子里找找。
另,小妹……
@alexxp_clp_oa;@ALEXXP_CLP;
应该这么挂,第一个是XPOA汉化插件第二个是字库,字库在AA2的汉化补丁里有,自己去下
作为新人,最大的禁忌就是增大对别人困扰……
不必再开一个帖子说同一个事吧?
很少有小妹玩这游戏。。
大哥们可要帮忙哦;:P
俺害怕您看不着呀?在这里谢了。
俺真的是女孩,没骗你们,俺也当过兵,不过当了两年就退伍了。非常喜欢玩军事游戏.
我认得两个玩军事游戏的女性…
不推荐用什么启动软件,用快捷方式加参数-mod=xxxxxxxxxxx就可以了