中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈玩AA,为了FFN

再没换电脑前,我就很看好tonyranger的FFn MOD很想玩,等AA2出来后一直搁置着AA,最近对AA2的SLX失望了感觉完全不像AI增强MOD貌似还不如OA原版,几乎成了效果增强插件,想到了FFn,所以才想到玩AA,果然AI真的很不错(我主要是烦AI见人就趴下SLX就是这样......)很多新动作也很好,战斗感觉也不错啊,
总是一句话希望FFN MOD转向ArmA2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
AA其实挺不错的,主要是耗的资源少,在我的电脑上可以享受比AA2更好的画面(AA全高-AA2全低……)
很喜欢FFN的向前奔跑-扑倒-再站起来的动作
我玩还是AA2画面好,感觉AA战斗不如AA2流畅,那个换弹夹:lol我只是希望FFn进驻AA2
托尼早就没空搞mod了....别想了
AA其实挺不错的,主要是耗的资源少,在我的电脑上可以享受比AA2更好的画面(AA全高-AA2全低……)
LT007 发表于 2010-8-12 12:45

俺也是。。。
回复 5# rasy
肯定啊,真么长时间都没..肯定的
叫TONYRANGER授权别人移植到ARMA2吧
不过这种AI增强插件对CPU的要求太高了
LT007你的电脑配置真的……
回复 10# linweizhe1

涛哥他用的是二手配件嘛
回复  linweizhe1

涛哥他用的是二手配件嘛
树上有sniper 发表于 2010-8-20 12:44

汗~~果然涛哥....
回复 12# kongfanxiao101

要发扬艰苦奋斗精神嘛……阿门
回复  kongfanxiao101

要发扬艰苦奋斗精神嘛……阿门
树上有sniper 发表于 2010-8-20 14:13

惭愧啊....不过原来那个没法艰苦奋斗了
回复 14# kongfanxiao101

说的是呢,涛哥的二手电脑也是最近才配的额……
左邊的士兵... 他的FLC 戰術背心為何扣子沒有扣上....