中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 哪位高手做个PLA3.2的任务呗。。。自己不怎么会做。。做战役的也成

下了PLA3.1的几个任务,似乎不能玩,也不知道是我弄不明白,还是怎么的,就是玩不了,这回还出错了。。。。希望高手做几个PLA3.2的任务。。或者战役。。供我们这些菜鸟玩玩。。非常感谢。。
头像被屏蔽
回复 2# ZDS5206

呵呵。。。实话说,我刚接触这个,有点晕头转向了,但还是想先玩一玩。
论坛里有高手,只不过我希望先把PLA3.1的战役任务,模型整体替换一下,先玩上,在坐等新战役
回复 4# Sylvester

PLA3.1有战役任务?
回复 2# ZDS5206
你的签名是什么?
回复 5# zhigang52110
不然你认为《龙之魂》,《龙舞行动》是哪个版本的战役?
3.1的有战役,期待3.2的任务和战役,最好有联机的任务
回复 7# Sylvester

额 - - 我头一次玩,就没弄明白怎么回事,那个任务是下载的?还是PLA3.1带着的?
是下的,论坛里有我这给你吧
龙之魂:
http://u.115.com/file/f477b949e3
龙舞行动:
http://u.115.com/file/f46a81692e
很难嘎嘎