中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 关于WIN7 64位系统运行ArmA 的问题!

这几天无聊想玩玩ArmA 资料篇女王的开场白,谁知道在WIN7 64位系统下安装好后运行进游戏居然全部是花的方块,以前在XP和VISTA系统下运行完全正常,用了WIN7再安装就成了这个样子,硬件和显卡驱动我已经检查了无数遍,完全没问题,我在想,是不是ArmA 在WIN7下运行要设置什么?有没有高手解答一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没见过呀,神了。显示器插头没接好?
不加任何MOD进入试试
没见过呀,神了。显示器插头没接好?
novelekehe 发表于 2010-8-5 01:48

显示器肯定插好的啊,玩其他任何游戏都没问题,就唯一AA1有问题,以前玩起来都是好的,是不是WIN7  64位玩不了AA1啊?
回复 4# hitmanlj 我就是WIN764位的,可以玩啊...
回复 5# bayonet159

那我这是怎么回事啊?你安装的是什么版本?硬盘版的还是光盘版的?
硬盘版。http://www.ddooo.com/softdown/1161.htm这里下的,然后升到1.14
1.08曾经进入时不断跳出,不过后来重新装了一次又能用了...
双显卡?升级1.14解决,之前我的也是这问题,不能用副显卡