中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 有趣的打猎模式-军事游戏之余的休闲【OA多人任务】狩猎者V1.1b

当当当当。好久好久好久没做任务了,不知不觉暑假都已经过去一个月了,还真快~这段时间就净在享受OA和ARMA2的乐趣。其实创意灵感是这样的:之前由于军械库看到有打猎这么个任务,突然就灵光一闪,想着说,现在童鞋们玩的任务都趋向于严肃游戏,所以在闲暇之余,是否应该也享受下ARMA游戏本身所带来的一些魅力-创意无限又十分有爱的编辑器呢。于是我捣鼓了好久,这次任务又学会好多新的函数和新的关于多人游戏制作方面的东西,但是说实话,咱貌似还是适合做单人任务,趁我现在还有激情,并庆幸自己的创意还没被扼杀之前,尝试去做做战役。。哈哈,不多说了,常规套路继续。。对了,建军节快乐

*任务描述
  这片土地有一个响亮的名字-Takistan(塔基斯坦),而这个地方也拥有自己的一个动物体系,有稀有的纯种奶牛,纯种山羊,变异山羊等等,不同动物在当地也有不同的价值,据说,在塔基斯坦,纯种奶牛已经快绝种了,相当于panda那么稀有。一部分的纯种奶牛已经被邻国Chernarus接去,养在他们的国家,说是那边的环境更适合纯种奶牛的生长。这引起了塔基斯坦猎人的不满,他们还指望用奶牛发财呢,结果,就出现了现在的局面:蓝色猎人联盟和红色猎人联盟敌对,各自成营,为了争夺塔基斯坦稀有的动物展开了斗争!

*任务须知

-任务有复活
  -基地的载具也可复活
  -地图上有三处Hospital,不用说,当然是给你治疗用的。
  -无限电中有一个Watch Score。可以查看当前蓝方和红方的分数。
  -在帐篷中会有弹药箱,每一分钟刷新一次,应该够了吧,如果大家喜欢这个模式,以后再加入一些彩蛋。比如隐藏的弹药箱

任务是一个全新的模式,虽然说ARMA是一款军事拟真类游戏,但是,谁说不在ARMA里打仗就不能显示出ARMA的精髓!来,让我们看看这个任务的精髓在哪:任务全中文简报,不需要任何插件,只要ARMA2 OA原版1.52即可(这得要谢谢之前某位好友的帮助,他教了我一些PS的技巧,才得以在游戏中显示中文。中国人就得看中文嘛!)
  然后,任务需要你在地图上找到各种动物,会有标记显示动物位置,杀死他们,然后动物尸体就会出现Take it的选项(这里需要注意,可能有时候需要等一会儿才会出现这个选项)。点击该选项就会拿到相应的分数(各动物不同的分值在简报里有说明)。意思就是说,任务的亮点是,如果A杀了这只动物,但是B点击了Takeit,那么分数是归属B的,而不是A,哈哈~这样你就可以在暗处专门蹲坑埋伏别人,抢别人的分数了。如果这只动物在禁猎区(也就是红色区域的话)那么还有双倍加分哦!

-任务完成条件
   蓝方胜利条件:红方同时活着的人数小于1,或者己方得到分数为100分
   红方胜利条件:蓝方同时活着的人数小于1,或者己方得到分数为100分

*图片预览

*作者寄语
  其实做完任务后才发现,该死的,竟然是在一片荒漠上打猎,如果是ARMA2原版的话,感觉会好很多,不过没关系,纯粹是一种尝试,如果大家喜欢这样的模式,以后可以继续发扬光大 比如:类似杀手47的潜入杀人模式,或者是类似美剧LOST的解密类-给你线索,让你离开岛屿之类的,在技术上应该都不是大问题。

Ps:如果你发现任何问题,可以向我反映,联系方式:

邮箱:chnswagger@163.com 或者 kyleteng@qq.com
            QQ:2418204615  加的时候说明来意。

或者在下面跟帖说出你自己的想法
谢谢。

v1.1b更新内容
1.去掉了禁猎区捕猎警察会来追击这么一说,不过如果大家玩过后,觉得应该加上这个,那么,跟帖或者联系我吧。
2.修正了一些BUG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 好!原创!

太嗲了!大顶!!
占个楼.. 很有趣的东西...支持LZ
这东西要顶!!!!

我是乌拉。。  发表于 2012-9-7 21:27
有猛兽没?
猛兽。。该死的,ARMA2怎么就没有猛兽这么一说呢,等改日谁做个猛兽的插件:lol再说
其实我比较惊叹  丶③|石灬頭   的签名?那是OF DR的函数命令吧。。跟ARMA2差好多
僵尸插件里的僵尸狗能攻击人,用僵尸插件的攻击Modules能不能让动物攻击呢?
咋招也得来个猎枪啊~~~用SVD打猎..........
僵尸插件里的僵尸狗能攻击人,用僵尸插件的攻击Modules能不能让动物攻击呢?
sazpc 发表于 2010-8-1 15:05

僵尸插件倒还真没看过,,不清楚,不过插件里的Readme一般都有写吧。

LS的问题纯属失算。。其实这个任务做在ARMA2里更合适些。。景色优美,但是我觉得,玩了OA,ARMA2就好卡的样子。。::L
就这样挺好的
很有创意的乐趣任务啊
支持原创。
打猎……原版的森林要有气氛一些:lol
用OA运行任务,把任务放到你的游戏目录里的MPMISSIONS文件夹下就行了,联机就会有该任务,这个不是单人任务,最好是能认识的一起开F玩比较好