中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 建军节奉献,解放军常服系列下载!

八一建军节来临之际,仅以此插件奉献给在平凡的岗位上默默耕耘,真心实意为祖国的国防事业做出贡献的广大解放军、武警指战员们以及相关人员!

对于其中本人创内容,版权归本人所有;对于其中结合他人的成果,版权归原作者所有。凡下载该插件的闪点玩家,均授予其使用权,但未经许可不得擅自修改,任何组织或个人不得将该插件用于商业目的。

使用说明:需VME3.1支持,放在VME3.1的Addons目录下即可,都在编辑器中“EAST”的“VME_PLA_Men_Uniform”下面。

下载地址:
http://u.115.com/file/f6406944ba
陆海空士兵,终于实现了水兵梦:lol

陆海空士官

陆海空学员

陆海空尉官

陆海空校官

陆海空将官

陆海空文职干部

陆海空高级文职干部

二炮总工和专武干部

希望有高手可以把他们做进任务甚至是战役里面,特别是可以做一个《士兵突击》的战役;:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 支持原创!

还有海军水兵常服!非常喜欢啊! 不过怎么都是87式军服啊?现在早都换装07军服了,87军服现在好像早都没有了吧。  :D不过还是支持你!如果再做,还是做07军服吧,礼服系列现在还没有....
呵呵,水平有限而且比较怀旧,07式就留给高手们在AA2里做吧:lol
支持,虽然太忙了不能帮你做个任务,但也要下载收藏。谢过,小明辛苦了:)
{:3_51:}
顶上去,不容易啊!
这些服装看上去都比较陈旧呢。。。
旧旧的。。。和楼让感觉一样
- -!
怀旧嘛,嘻嘻!
0S7Y-EYN97-S68PB-VTB20-R1911
SX71-ZZE27-B9PY3-F4P10-R1911
TYZD-LR4GA-F6WLW-49S30-R1911
1VV3-9HHJA-SMZNA-JMY20-R1911
太好啦 顶顶顶
还是喜欢87式军服.
头像被屏蔽
支持楼主~~谢谢啊
不错