中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

[讨论] 解放军战斗系统 第二阶段 开发建议(WZ10涂装投票)

两个都要{:3_64:},那个也不后悔,也不吃亏啊。
两种都做
心可够黑的。::L
拖尸体,在地上翻滚等之类的不用融合,本来就有
现在我也在融合一些3.2的东西,完成了坦克、飞机等效果
4 ...
pla815 发表于 2010-7-30 21:55

貌似Z8和Z9C都是海军型的。陆航的Z8也是迷彩的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
那米国的AH-64也没用啥迷彩啊,在阿富汗那里不也是深棕色涂装么XSK……
如果让WZ-10去执行夜间作战,藏蓝 ...
ZDS5206 发表于 2010-8-7 22:02

我前面不是说了吗?“即使是美国,阿帕奇涂装也是绿色的”.....阿帕奇颜色更接近绿色,你说的深棕色可能是照片光线问题。
说到阿富汗战争,阿帕奇的对手是基地组织恐怖分子,对方根本没有作战飞机,所以没有机会进行直升机对战,没必要弄沙漠涂装。  而以色列就不同了,他们的阿帕奇就是沙漠涂装。因为他的对手是周边穆斯林国家的正规军,也都拥有武装直升机。直升机对战的几率很大,所以必须得用沙漠涂装。
根据投票,支持2种都做的人比较多。
反正2种我涂装的都已经搞好了,大家可以在编辑任务时自己选
头像被屏蔽
回复 24# ZDS5206

伊拉克共和国卫队的直升机和美军阿帕奇有过对战吗?好像是没有吧,就伊拉克军队那点的战斗力,一群乌合之众,哪有勇气敢用直升机和美国对战? 至少我是没听说过美伊有过直升机对战,空中根本没有威胁,所以没必要弄沙漠涂装。
头像被屏蔽

其实无所谓吧,直升机这种东西,在天上迷彩管用?估计老美惨透了这个,就不迷彩了~~~浪费涂料
还有夜间的藏蓝色也没必要。我们这里晚上总是有Z9在天上飞,除了直升机的灯什么也看不见~~~
阿帕奇是绿色的,你看得深棕色,可能是背景或者光线的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
其实无所谓吧,直升机这种东西,在天上迷彩管用?估计老美惨透了这个,就不迷彩了~~~浪费涂料
还有夜间的藏 ...
kongfanxiao101 发表于 2010-8-8 16:49

其实美军虽没用迷彩,但也用的是绿色涂装。直升机对战,伪装色还是很有作用的。直升机之间在山区丛林的对战,还是需要这些战术的。 只是美军对手太差劲,没机会进行直升机对战。
阿帕奇的纯绿色涂装效果,在丛林战伪装效果还是很不错的。很好的融入背景。可见,阿帕奇还是考虑过自己的涂装效果的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x