中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 解放军战斗系统 第二阶段 开发建议(WZ10涂装投票)

如下图,大家觉得哪个涂装好?
我个人认为:迷彩的好看,但现在的WZ10还未列装,涂装都是藏蓝的,所以藏蓝的更真实。所以我认为应用藏蓝的,到正式列装了再按那时的情况来改迷彩。
你们怎么看,欢迎大家发言!
单选投票, 共有 112 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
迷彩的吧。一步到位好。现在还没列装,真正定型时说不定外貌都变了。
当然是做两种涂装的武直10咯:lol,虽然比较好时间,但咱有的是耐心:D。鄙人提几个建议:1 最好把PLA3.2的马哥原创装甲车辆(包括坦克),飞机(比如说枭龙和歼7E就做的相当不错,CH3也还可以)和效果 2 加入PLA3.2里的战术动作(持枪动作就算了..),比如拖尸体,在地上翻滚之类的...... 3最好也和马哥一样搞一个融合了SLX插件效果的Addons.pbo和一个普通的Addons.pbo(就是不使用SLX等较吃内存的效果的那种,咱们玩OFP的估计大部分都是低乃至超低配置党:funk:,所以...)。 4 再多做些枪械,比如说做一个新的81式和03式,感觉VME PLA插件中的81式都略显粗糙(主要是贴图),而03的贴图则更令人有些忧虑。如果没时间的话,那就优化一下ARM2和QBZ-03的贴图吧。- 完毕:lol

藏蓝色涂装应该是实验型,如果正式装备或投入实战的话,按照惯例可能还得用迷彩涂装。因为PLA现在的军用直升机全都是迷彩涂装,WZ-9,Z-11,Mi171等全都采用的是迷彩涂装,WZ-10也不例外!
而且,最近出现了迷彩涂装的WZ-10!这里有图片
迷彩版WZ-10,VME邮箱里就有。做得挺好的,可以看看这里有图,我在游戏里截的图!用这个就行..
拖尸体,在地上翻滚等之类的不用融合,本来就有
现在我也在融合一些3.2的东西,完成了坦克、飞机等效果
4楼的图我感觉是PS过的,你看右边WZ10的亮度和左边不一样

“因为PLA现在的军用直升机全都是迷彩涂装”---这个说法错误

只能说目前陆军的军用直升机全都是迷彩涂装,因为海航的比如Z8、Z9C等是灰色的
回复 6# pla815
不过,您的战斗系统1.0中拖尸体的动作不对吧...额,还有您一定要融合PLA3.2中的声音效果啊,鄙人觉得非常真实,还有瞄具的效果等。  如果您大大地有空,可以做个BT武器吗,比如说超级坦克之类的,虐AI用:lol,BOH里既然有未来机甲,那咱们也搞个BT武器与其PK:lol
拖尸体的动作已经改好了,下一阶段发布,游泳的人上Z9等的动作也改好了
不现实的武器不做,这是我的原则
3.2的声音会要一些飞机的,但枪的暂时不会,因为我的声音也是从视频录的,也是真实的。(不过因为所用视频不同,录制等原因,和3.2的不同,我也不知道到底哪个更像了,弄过真铁的来说说吧)
瞄具我正在考虑用真实的还是经典的,经典的好用一些(真实的视野小,经典的视野大)
拖尸体,在地上翻滚等之类的不用融合,本来就有
现在我也在融合一些3.2的东西,完成了坦克、飞机等效果
4 ...
pla815 发表于 2010-7-30 21:55

是我说的不严谨,海军的当然不能包括在内了。我指的是陆军直升机,大部分都是用迷彩涂装,也有少数采用的是军绿色的涂装,但没有使用藏蓝色涂装的。别说中国了,国外陆军直升机我也没见过藏蓝色涂装的。即使是美国,阿帕奇和卡曼奇也都是绿色的。 陆军装备,各国都是用绿色的,利于隐蔽。或者是土黄色的,比如以色列的阿帕奇,当然是根据自己作战环境,来为直升机涂装的! 藏蓝色,我有点想不通。只可能是实验型。真正作战,这种涂装不合适!

设想一下,两架直升机在山区丛林地区对战。藏蓝色的飞机颜色于丛林颜色形成鲜明的反差,很容易暴露,首先被发现,对方先发制人,将其击落!
其实这个很好理解,比如说歼-10,试验机是黄色的,真正列装就涂成银灰色的了。还有歼-11,枭龙等等也是这样一个过程。WZ-10当然也不会例外。
提供几个视频,其中有这些枪声。原来发过一次,不知道PLA815兄上次收到没?再发一次
95突击步枪:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1278076888529881
95轻机枪:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1277990815501884
88狙击步枪:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1264556715406887
把装甲车涂装也改一下吧
更新来更新去依然是色块,换成数码的吧
蓝图装好!
个人觉得还是迷彩的比迷彩的要好一点,也省得再改了
在网上下的卡50就有黑色和迷彩两种涂装.......