中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nocture

哥的游戏要参展本届ChinaJoy了。(美腿美胸在第二页)

呵呵,CJ其实从宣传上来讲意义不太大,除非你在展会里搞些出格的“门”事件出来。版鼠在和焚化部的斗争中日渐势微,版鼠需要通过CJ来证明自己的权威。厂商们本着谁都不得罪的态度,也就买个面子给版鼠而已。

帮助游戏业发展,靠的还是真正实干的人。CJ的喧嚣,也就浮云而已。。
去过E3的人来冒个泡~N兄加油,给中国的游戏界带来曙光~哈哈
去过E3的人来冒个泡~N兄加油,给中国的游戏界带来曙光~哈哈
sergio47 发表于 2010-8-2 03:44 PM

E3 对我来说有很大的吸引力。
AH64那个看着后面的屏幕,是BC2吗?

EA的BF Online

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
EA的BF Online
nocture 发表于 2010-8-2 07:09 PM

BF online!!!!
回复 35# nocture

谢喽~~
24楼的第7张和第10张图,好漂亮,特别是MM穿的裙子和Black-stocking,很Sexy!已经激起了我XX的欲望!{:2_42:}{:3_51:}
回复 22# SEAL战队

AVA....
还不如联机OFDR  呢~ 来吧 来吧 走向光明的彼岸~
回复 27# E170

相当支持~
游戏展改选美
选美改XXOO 比赛
回复  SEAL战队

AVA....
还不如联机OFDR  呢~ 来吧 来吧 走向光明的彼岸~
丶③|石灬頭 发表于 2010-8-3 11:04

联机OFDR  我周围人根本没有玩的,甚至大部分人都不知道OFDR是什么。
不像AVA,周围玩的人多,能玩到一起去,没事可以在一起讨论一下。而且联机也方便,几个朋友要想对战也方便,随便那个网吧都有这个游戏。重要的是联机时可以面对面交流。
毕竟有时总在外面,在家用自己电脑的时候少,经常是用别人的电脑或是网吧的电脑。AVA是多数玩家和网吧必备的游戏,方便。要玩是玩OFDR还得重新下,麻烦。而且不是自己的电脑,也不方便啊。所以还是玩点大众化的网络游戏了。这就是网游的优势,联机游戏这方面还是比不了的。
不过,OFDR倒是可以尝试一下,只是玩的时间不一定多。
我一直在心疼我的魔兽点卡...近来比较关注MKZ—军魂,可这家伙内测800年了也不公测,唉...