中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近搞PES2010(PC)玩 感觉挺不错~~~多图杀猫

PC玩..键盘党
PES2010 WEYX5.0+FIFAWORLDCUP5.01(足球盛典5.0+世界杯新补丁)
美中不足的是SB中文解说  明明是角球说成任意球啊等等很多错误 还时不时的唱歌 跑调 MBD

另外足球盛典5.0里的歌的确不错 哈哈
不过玩起来灰常爽  上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错的画面,能不能上观众的图片,只玩过实况8,观众都是纸片……
回复 2# LT007

刚进游戏截了个...凑活看吧  虽然不是纸牌了 但动作也是死板的
不过这游戏比前作增加了不少 值得一试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
回复 3# 丶③|石灬頭

不错啦,好歹不是纸片了,回去下一个试试~个人挺喜欢中文解说的,SB就SB了,还是普通话听起来舒服
回复 4# LT007

可惜貌似D版不能联机 哎    叫我D版党情何以堪
还是孤岛危机的景深看得最舒服,DR连个景深都没有。
我也玩PES2010 不过在PSP上
看了你这画面,都想把PSP给砸了
回复 7# qbz95

我也玩小P的PES10 !! lol