中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

中国虚拟军事网 - 面向全军承接各种基于军事游戏的虚拟军事训练合作项目

中国虚拟军事网携手业内顶尖人士及单位,承接各种基于军事游戏的虚拟军事训练合作项目。

我们将立足《武装突袭2》系列军事拟真游戏所使用的RV3引擎,提供各种虚拟军事训练项目的解决方案,欢迎各大部队单位联系咨询。

中国虚拟军事网已帮助军事科学院等部队单位进行过相关项目的合作,并已在军内造成较大影响,如下:
http://www.chinavme.com/thread-13955-1-1.html

中国虚拟军事网自成立以来其成员及合作伙伴已经拥有大大小小十余次军地项目合作经验,具体情况由于涉及机密,故在此不便透露。

总之,在RV3引擎的军事应用领域,我们同合作伙伴一起已占据绝对的领先地位。
联系方法:

QQ - 54252159
电子邮件 - howiehu@vip.qq.com

中国虚拟军事网自成立以来已经拥有大大小小十余次军地项目合作经验,具体情况不便透露。
{:3_67:}改变策略了?与其让别人坐享其成不如自己主动出击,至少版权留下了。。。

这个帖子 应该到其他网站也发一下
恩,支持XP的决定
支持
继续深潜
去赚国家的钱才是王道
看来VME要大展宏图了!
很感兴趣,但是偶们小单位制作费有限啊。
虚拟训练软件这东西在内部炒作的很热,实际上不受重视。搞出好东西了吹一吹是政绩,但毕竟不是传统上的中心工作。体现在现实中就是上头舍不得拨钱。
而且领导普遍认为开发游戏嘛,单位内部找上几个电脑玩的熟练的人凑一块,给上千把块钱研究个把月的就能捣鼓出好几十部游戏了(别笑..............我说的是事实,半点不带夸张的)。

其实我个人认为专业的事情还是要专业的团队来做,军地合作很必要的。可惜PLA就喜欢啥事都要自己捣鼓,美其名曰培养全面性人才。

俗话说得好“PLA除了生孩子和打仗,啥都会...........”
回复 9# jedimasterli

军队内部问题多是事实,但是你这句所谓的俗话我在军队还是在地方都从来没听说过。PLA如果不会打仗,中华人民共和国早就不复存在了,咱能过上2、3十年太平日子的原因之一恰恰是因为PLA能打仗,而且很能打。难不成你真以为是美国西方民主国家爱惜中国人民性命所以不愿意跟咱们打?你看他们打伊拉克时候稀罕伊拉克人的命么?不能光从机关看战斗力,战斗力的根源是基层。
说几句尖刻些的话是可以,批评也可以,但是你这种“俗话”最好不要在这里说。大道理不扯,最基本的我们论坛也要生存,你个人的偏见就可能导致论坛被和谐掉。所以你不要说太过分的话。

回复 10# cycle6

这话流行很广的,尤其是在JCBD。其实BD现在面临的关键性问题不是在技术装备或者战斗精神这些方面,而是在基本体制和观念上。有关BD的很多事情真的是旁观者迷,当局者清。身在其中你才会知道很多让人无奈的问题。
能不能打仗,那也要实践检验。起码建国以后的这么多次战争实实在在的说基本上都是军事上的失败,战略上的胜利。这话也许武断,但也是程度上的问题。如果我是普通老百姓,享受着无数先烈拿血肉堆积出来的胜利果实还天天说这说那,那是吃饱了骂厨子的欠抽行为,这种人天涯上一抓一大把,看了也让人心烦。但是如果我是一名JR,我会清醒的认识到建国以来的战争中我军的失误和失败以及暴露出的种种不足。要有背着耻辱柱前进的意识。如果你有这样的想法再回过头来看看BD的现状,又怎不不让人心急如焚?战斗精神是我们的强项,装备技术不行可以追赶。但是体制和观念上的问题怎么办?有时真的让然觉得很无力。六十年前、三十年前,我们可以被人打得头破血流后再临阵磨枪。在阵地上、实战中重头学起培养出堪用的职业军人,再来取得战争的胜利。那么现在呢?现代战争,也许十天之内胜负就分晓了。

不过这方面问题确实不好拿出来讨论,我认错伏法,就此打住吧
很感兴趣,但是偶们小单位制作费有限啊。
虚拟训练软件这东西在内部炒作的很热,实际上不受重视。搞出好东 ...
jedimasterli 发表于 2010-7-10 08:19

呵呵,看来您已经深入领会其中的原理了。
回复  jedimasterli

军队内部问题多是事实,但是你这句所谓的俗话我在军队还是在地方都从来没听说过。P ...
cycle6 发表于 2010-7-10 10:12

C6你离开部队太久了,部队现在有多烂你是想像不到的……

我觉得他说的话没有什么不妥,我最近还想写一篇长篇大论来说这个事情呢,VME论坛言论相对自由,只要不泄密不反动,客观评价的言论我们都能接受。
回复 11# jedimasterli

你以为我是从哪儿混出来的?要说JCBD恐怕到底什么是体制和观念上的问题都搞不懂,JCBD怎么会知道自己会不会打仗?体制和观念不是BD存在的问题,而是我们整个儿大系统都有的问题。因此导致从装备、到训练个方面的问题,深究起来也还是逃不出综合国力和技术实力以及深层的体制问题。所以不要什么事情都拿BD开刀,BD还不到大不了仗的地步,只不过开战先得受点教训而已。别把什么问题都考虑得这么消极,既然您还身在BD,您就应该更积极起来。说白了要说BD不能打仗,至少有你一份责任。我反正现在不在BD了,我都不在中国了,我倒是应该消极才对。
C6你离开部队太久了,部队现在有多烂你是想像不到的……

我觉得他说的话没有什么不妥,我最近还想写 ...
Alex.XP 发表于 2010-7-10 10:47

::L有那么久吗,5年左右就到这种地步啦?