中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统 1.0版 BUG报告帖(5楼 紧急补丁下载)

由于时间仓促,而且该MOD为战斗系统第一阶段的产物,所以难免会有不少BUG。希望大家能在使用过程中向我提出,以便在下一阶段能做出修改,谢谢。

下面是本人已知道的一些BUG,由于时间和技术限制,未能及时解决的,在以后阶段中将会改进。

1.会游泳的人物均不能正常上下Z9系列直升机驾驶和炮手位置,但上下后座无问题;
2.J11B战机发射导弹后,机翼的挂架上的导弹仍然存在;
3.一些人物如陆军特种部队、荒漠部队无血迹贴图;
4.052C导弹驱逐舰的甲板不能正常放置飞机等载具;
5.空降突击车的后座成员,如果持03式自动步枪时,发现手会陷入弹匣中;
6.KJ200空中预警机启动时,螺旋桨的桨叶会由6叶变为4叶;
7.除玩家自身外的解放军的人物,都不能说中文,而相反地美军却全能说中文;
8.游泳时,若进入有浮渡功能的陆地载具(如ZSL92等),会发现乘员的动作不对。

还有,在使用过程中各位有什么建议都可以提出,比如有什么需要修改的地方等等。但请尊重本人劳动成果,毕竟这是一个人在做,不要说什么什么做的真差劲等等。

提出方式:建议在本人在VME的论坛开的BUG报告帖里提出(包括修改建议也行),也可以单独开贴提出,可以是文字形式(国内玩家最好是中文),但更推荐图片形式,那样会更加方便理解。还可以通过邮箱向本人提出,邮箱地址如下:pla815@163.com(国内)、pla815@msn.cn(国际)    [中国国内玩家请发邮件至前个邮箱,外国玩家请发邮件至后个邮箱]
国内玩家还可以通过QQ向本人提建议QQ号码为:412242025,注明验证信息为:PLA OFP FS 玩家

另外,谁有OFP开发技术并愿意为我提供帮助的,请联系我,谢谢。
最后,谢谢大家,欢迎使用。
好有敬业精神啊!刚放出下载而已,BUG报告贴就出来了。回头好好测试。
鼓励一下,支持楼主,相信你会不断进步的,自己弄难免有BUG
小试了以下,发现BUG如下:
1.枪榴弹发射榴弹的是手榴弹的模型;
2.切换到枪榴弹射击模式进行瞄准时,瞄具的上半部分是半透明的;
3.QLZ固定时榴弹发射器没有阴影;
4.猛士的机枪发射时主视角和第三视角的火舌颜色不一样;
5.假想敌海盗船的机枪射手的位置悬空了(这个汗~);
6.进入装甲载具会显示SLX的什么SETTING NOT FOUND的问题(我同时加载了BOHMOD,不知是不是冲突)。
另外有些小问题不是BUG,但也希望能完善下:
1.夜视仪最好使用VWMOD或WW4MOD的效果,原版的效果可视性太差;
2.自动发射模式下枪口上跳的状况也希望能改成像一般游戏那样平稳的抖动;
3.部分模型(如03和05微冲)以及瞄准具的材质状况令人堪忧,如果能优化下就好了。
4.枪声还可以再优化下,和我听到的一些视频上的声音还是有差距。

暂时这么多吧,还没细细体会。再次赞下LZ的劳动成果。

由于本人的失误,导致了一个大问题。海军女兵的模型没帖图,现在放补丁。
使用方法:用PBO文件解开工具解开 PLA_Man.pbo 这个文件,然后把该补丁的文件放入 PLA_Man\mf 中去,替换原文件,然后使用PBO合成工具再次合成 PLA_Man.pbo 这个文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢楼主,终于能玩上了!
:lol楼上几位好快啊,我现在还在操作室啊:'(,看来只能明天玩了。今晚挂机下载

简单的试玩了一下,非常好!不过发现了几个BUG,顺便提几个建议!
1.拖拽伤员或尸体的时候,人物动作有很大BUG。
2.还有就是武直十模型还是原版的,我记得VME邮箱里有迷彩涂装的,那个武直十可比这个好多了!
3.没有看到95短突,我记得最开始预告说有的,或者是我没找到?可以配备给装甲兵,海军水兵,炮兵,特种部队等等。
4.054A的模型还是原版054的,054A应该有垂直发射系统!052C的视角不能像054那样在驾驶室里。
5.军舰可以完全参考“佩里级护卫舰”那款插件,那是闪点舰船插件中做得最好的了。近防炮,防空反舰导弹,舰炮等多种武器全都可以使用,直升机可停在后甲板上。

先说这么多吧!再次感谢PLA815兄弟的MOD!问一下,下一阶段大概什么时候能放出,会把M99重狙,核潜艇,89式火箭炮等也放出来么?
对了还有,86式手榴弹的效果可不可以参考一下这个?这是非常优秀非常真实的的手榴弹插件!
http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=10437
对了,还有一个算不上BUG的BUG,就是95步枪的射程达到恐怖的600米,而原版突击步枪的射程都是250米。这样玩任务的话只要小队指挥官一个望远镜就可以在超远距离喊手下把敌人全点死。{:3_52:}
我发现WZ9AT起飞后起落架舱门不是关上的
95式的枪声怎么很像INQ中的M14?
又发现了不少载具(比如米17)和人物(比如持反器材的狙击手)没有阴影。
对了还有,86式手榴弹的效果可不可以参考一下这个?这是非常优秀非常真实的的手榴弹插件!
SEAL战队 发表于 2010-7-2 18:00

呵呵,我已基于这个插件做了中国的手榴弹插件,有67、77、86式手榴弹和烟雾弹,还有闪光弹和催泪弹,再测试一下就可以发布了:lol
回复 13# ming_boy
那太好了,ming-boy早点发布吧!
简单的试玩了一下,非常好!不过发现了几个BUG,顺便提几个建议!
1.拖拽伤员或尸体的时候,人物动作有很大 ...
SEAL战队 发表于 2010-7-2 17:54

军舰的要求个人认为你有些高了,OFP里军舰就是摆设,什么垂直发射啊,什么驾驶啊都可以无视~~~