中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统 1.0版 正式发布

解压出错了,,每次只下54.4MB
下载中,兴奋中。。。。。。
楼主,看你的贴子上说这个里面带个阿富汗的任务的,这个里面没有?
感谢作者,重温闪点那硝烟弥漫的战场!
祝贺!!!
回复 1# pla815

楼主辛苦

!   C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OFYBCJ0X\中国人民解放军闪点行动战斗系统1[1].0版.part1.rar: @PLA_FS\Addons\PLA_Armor2.pbo CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\OFYBCJ0X\中国人民解放军闪点行动战斗系统1[1].0版.part1.rar: 不可预料的压缩文件末端
有人和我一样吗???怎么下不全???
我的解压正常。我的还是分2部分下载的,一个用浏览器,2个用迅雷
不错是不错,可为什么不做成ARMA2的插件呢?
48楼:战役《阿富汗战线》要8月才能推出,没时间配音和搞简报啊。
53楼:要把三个压缩分卷都下载了才能解压,请您把三个分卷都下载后再解压。不行的话请重新下载
55楼:AA2有VME团队的开发了,我是补充OFP在VME走后的开发空缺,所以开发OFP的
哦,靠,那些已经玩起来的是玩的什么任务?自己做的?
近日即将推出任务:《绝密使命》
将来可能推出任务:《奇袭》、《生死救援》
将来可能推出战役:《逐浪亚丁湾》《阿富汗战线》
如果问为什么要将来才推出?主要是配音和简报问题没有完成,主体早已完工
!   E:\PLA岛屿\中国人民解放军闪点行动战斗系统1[2].0版.part2.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 @PLA_FS\Addons\PLA_Gun.pbo
!   E:\PLA岛屿\中国人民解放军闪点行动战斗系统1[2].0版.part3.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 @PLA_FS\Addons\PLA_TEX.pbo
怎么解决
偶又来晚了~:'(
终于出来了,我的机子都要哭了,OFP持久战,AA暂缓
谢谢楼主的分享,没玩过这游戏,试试看。