中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 树上有sniper

寻找比我还和谐的人

回复 27# E170

果然很和谐,那种没内涵的H从来不怎么摸的……
回复 26# cdaxbcm

女性向,很美好啊。唯美很好很强大,阿门……
GALGAME就是所谓的恋爱育成吧(应该也差不过意思了)这可是宅男或者一些对恋爱持有幻想的人喜爱的游戏啊,貌似也没什么内涵,游戏就是游戏,我可不会玩这种会破灭我的现实观的游戏,我可不想对这个世界存有一丝的幻想或者理想~
我是已经被破灭现实观了,才涉足GALGAME的
我是已经被破灭现实观了,才涉足GALGAME的
Sylvester 发表于 2010-5-6 21:29

::L 那不就成了阿Q精神了?正好相反,玩恋爱游戏就是为了摸清女人的规律,好在现实中泡妞。所以在大红的推荐下,我开始玩“秋之回忆”,不过……  说实在话玩了没三分钟我就撂下了,实在是没啥意思,就这样撂了一个多月都快忘了。今天看你这么一说我才又想起来这个事儿,得抓紧进行泡妞练习。
那不就成了阿Q精神了?正好相反,玩恋爱游戏就是为了摸清女人的规律,好在现实中泡妞。所以在 ...
cycle6 发表于 2010-5-7 04:57 AM

现实和游戏还是有差别的,日本人做的东西好像没有什么真实性吧,我比较喜欢跟男生练。
回复 37# E170

这个,我也是受人怂恿,毕竟人家是泡妞前辈,听人家一点建议还是有益无害的。
回复 38# cycle6

那么看来老衲玩GALGAME就是纯粹消遣了.........